John Hendy Hadir di HIN Malang 2016, Ritual Wajib Dulu Gans…

Dulurs…

Sungguh butuh perjuangan untuk bisa hadir di hot import night kota malang yang diselenggarakan di mx mall. Bagaimana tidak, lha wong paginya gua harus hadir guna memenuhi undangan yamaha untuk mengawal agar tercipta lancarnya city touring yamaha N-Max chapter sidoarjo. Sungguh deh di hari minggu 28 agustus 2016 adalah hari yang sangat melelahkaaaann buat gua.

Oke done, setelah selesai acara yamaha, gua minta ijin untuk meninggalkan lokasi terlebih dahulu karena sudah mepet waktunya because harus meluncur ke malang saat itu juga agar tidak terlambat jepret-jepret hingirlfriend.

Start dari sidoarjo kota sekitar pukul 14.00 mengendarai byson blar-blar, astagaaa masuk kota malang dan menengok jam yang melingkar di pergelangan tangan kiri gua masih menunjukkan pukul 15.00, busyeet dah 1 jam doank perjalanan. Padahal ini numpak byson ubluk loh, ndanio kalau numpak R25 knalpot blar-blar beehhh sido kocar-kacir korat-karit. Byson memang joss, setiap ada jalanan lenggang gua selalu paksa byson untuk menjerit dan selalu mencoba berada di top speed yang notok di 115kmh doank. My bike is so fantastic!!!
Mbelani okong ambek ucu ae sampek ngene banget yoo.. πŸ˜…

Sumpah capek banget deh, apalagi baru kelar acara jam 10 malam, kaki rasanya loyo, mata rasanya sepet, pala rasanya pusing, anu rasanya nyeri. Itulah derita yang harus gua rasakan demi tercapainya keinginan dan hasrat, because bagaimanapun hasil jepretan hingirlfriend di hot import night adalah trafik yang bisa bikin sangat njengat.

Oke gans.. gak usah perlu tau derita gua, karena derita akan gua rasakan sendiri dan kesenangan akan gua bagi-bagi.
Oalah yooo yo susah banget ternyata berburu sesuatu demi tercapainya sesuatu yang kita inginkan, auk deh pokoknya semua foto tetap tanpa watermark. Monggo disedot sepuasnya entar full galeri tebel-tebelnya. Disedot doank sih ga masalah kalau untuk dinikmati sendiri, eh tapi ada yang nyedot terus dibikin artikel lagi, wah kurang ajar tuh orang, tidak tau nikmatnya berburu, lebih bosoknya tidak mencantumkan sumber, sakiitt cuuuuukkk!! 😠😬😣😀
Tapi yowez lah gua ikhlas gua pasrah.. πŸ˜‚:'(

Males kasi watermelon, jepretannya sampai ribuan bahkan ratusan. Tapi sebelum menikmati full galeri tebel-tebel yang tipis-tipis, silahkan saksikan gua berfoto bareng kakak hingirlfriend dulu.

Chantal Devi Concetta dan wong elek

Si kembar, Tia dan Tiwi

Debby Angelia dan wong rembez

 

Postes from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

26 tanggapan untuk “John Hendy Hadir di HIN Malang 2016, Ritual Wajib Dulu Gans…”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s