Ikutan Nimbrung City Touring YNCI (Yamaha N-Max Club Indonesia) chapter Sidoarjo

Dulurs…

Alhamdulillah sebagai FBY garis keras, garda terdepan, maju dewe masio dewean, pulang malu gak pulang lapar, gua merasa terhormat dan bangga mendapatkan ajakan untuk bisa nimbrung bareng Yamaha N-Max Club Indonesia chapter sidoarjo untuk city touring mengitari kota sidoarjo untuk mengunjungi beberapa spot ikon kota sidoarjo.

Jejer dulu sebelum berangkat

Demi menghargai undangan yang dimulai pukul 9 pagi hari minggu 28 agustus 2016, gua cuss dari surabaya sekitar pukul 8 pagi, takut aja kalau ntar kena macet. Dan gass pooll langsung meluncur ke dealer yamaha cemengkalang sidoarjo.

Untung motor gua yamaha gans, jadi pada saat itu gua PD banget mengawal city touring sobat yamaha, naik byson blar-blar.

Lady bikers dan boncengers

Sebenarnya city touring ini bertujuan inti untuk sillahturahmi, karena setelah sampai di spot tujuan, kita hanya berfoto saja lalu bergegas ke spot lainnya.

Start dari dealer yamaha cemengkalang tujuan awal menuju ke alun-alun sidoarjo.

Setelah dari alun-alun kita langsung menuju ke museum mpu tantular.

Setelah dari museum mpu tantular, kita menuju candi pari yang berada di kecamatan porong. Candi ini berada di tengah pemukiman warga.

Oke kesimpulan rute mana saja yang kita lalui adalah start dari dealer yamaha cemengkalang lalu ke alun-alun sidoarjo lalu ke museum mpu tantular lalu ke candi pari dan berakhir di rumah makan depan GOR sidoarjo. Hmm enak deh rasanya keliling kota naik N-Max, seperti gak ada capeknya.

City touring yang singkat namun intinya adalah kebersamaan. Dan setelah selesai mengunjungi spot tujuan, kini saatnya kita beralih ke rumah makan untuk mengisi perut dan melanjutkan hidup.

Rumah makan di depan GOR sidoarjo, iwak ayam wareg gans..

Spoiler for bonus

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

3 tanggapan untuk “Ikutan Nimbrung City Touring YNCI (Yamaha N-Max Club Indonesia) chapter Sidoarjo”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s