John Hendy Siap Hadir di Hot Import Night Malang 2016, Siap Peluk Kakak Model

Dulurs…

My name is John, and i am not terrorist. Siap menghadiri gelaran hot import night 2016 yang kali ini diadakan di kota Malang. Persis weekend ini lebih tepatnya di hari sabtu dan minggu tanggal 27-28 agustus 2016 di MX Mall kota Malang. Acara dimulai dari mall buka sampai jam 12 malam. Tapi berhubung gua agak sibuk dengan kerjaan di hari sabtunya, karena ini pun ada di luar kota, maka daripada itu, gua hadir di hari minggunya saja ya gans.

Tapi tenang ae gans.. Full galeri tebel-tebel yang tipis-tipis siap hadir kembali ke hadapan mata anda.

Nih contoh jepretan hot import night surabaya 2016 di bulan maret lalu.

Para modelnya yang biasa disebut hingirlfriend dengan seragam andalannya yaitu kemben putih pemikat hatih, akan meramaikan suasana karena mereka adalah magnet tersendiri bagi penyelenggara untuk menarik para pengunjung. Sebab kalau hanya memajang mobil modifikasi meskipun kerennya kayak apa, pasti tidak akan begitu membuat pengunjung tertarik.

Gua hadir tidak sendiri, meskipun tidak dengan kawan yang berangkat bareng dari surabaya, tapi para FG jatim yang waktunya luang di hari itu pasti menyempatkan diri untuk hadir. Pastilah kita disana saling minta tolong buat difotokan bareng ama kakak hingirlfriend. Hihi

Lihat saja barisan model yang namanya terpampang di flyer diatas, siap gua jepret dari berbagai sudut dan siap gua ajak foto bareng terus bakal gua peluk dengan berbagai bentuk. Hehehe….

Model diatas namanya Devi Chantal, doi adalah model segala konsep, konsep apapun asal fulus cocok, doi siap berpose di mata lensa. Dan namanya muncul di deretan hingirlfriend untuk malang besok. Aseeekk siap dijepret dan siap dipeluk..


Model diatas namanya Natasha Pinkan, doi juga model segala konsep. Namanya pun muncul di deretan hingirlfriend untuk kota malang besok. Siap hajar gans..

Padahal belum lama gua udah jepret doi, dan sempat pesen waktu lima menit buat peluk doi pas ketemu di malang besok. Hahahaha….

Meiji Claudya, hin surabaya 2016 maret lalu.
Yuliadhim, hin surabaya 2016 maret lalu.

Wez ta lah pokoknya semua model diatas pernah beraksi ngeri. Tunggu aja full galerinya gans, pasti bakal rilis di hari senin 29 agustus 2016. Dan perlu diketahui HTM-nya 70ribu gans, yang gak kuat jangan minat oke?? 😄😅
Nikon D5200 tidak panik dan tidak gentar, cuma isi dalam semp*k yang kadang kala panik.

Gud Lhaq

CSDTK

Yo iki loh sing tak incer

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

14 tanggapan untuk “John Hendy Siap Hadir di Hot Import Night Malang 2016, Siap Peluk Kakak Model”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s