Photo Hunt Sexy Navy, Jangan Lupa Bahagia Dengan Melakukan Ritual Wajib

Asek asek joss photo hunting hadir lagi. Persis sesuai flayer diatas dan itu sudah cukup menjelaskan. Bertemakan sexy navy dengan atribut lengkap seperti kostum dan properti airsoft gun. Bertempat di monumen kapal selam jalan pemuda persis di sebelah timur plaza surabaya, dan dilaksanakan pada 21 agustus 2016 dari pagi hingga siang hari. Saking niatnya gua udah transfer jauh-jauh hari hingga cukup bayar 25ribu saja. Hadir dengan 5 model lokal jatim yang namanya sudah cukup dikenal kalangan fotografer, nih gua kenalin per satu per…

Dari kiri ke kanan: Sherly Stefani, Ira Yusnita, Cantika, Shella Mayori, Pinkan.
Cantik-cantik ya gans? Kalau gua disuruh milih sih bingung gans, parasnya sama-sama memukau.
Hayooo pilih yang mana? Jawab di kolom komentar, barang siapa yang beruntung dan terpilih nanti gua kirimi sesuatu. 😅

Ritual wajib yang harus gua lakukan adalah berfoto bareng model hehehe… 😂

Tunggu aja full galerinya yaa.. Bakal banyak chapter deh suer. Haha😄

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

13 tanggapan untuk “Photo Hunt Sexy Navy, Jangan Lupa Bahagia Dengan Melakukan Ritual Wajib”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s