Iklan
jump to navigation

Kumpulan Stok 30 Foto ‘Bonus’ Yang Terlanjur Tenggelam Gak Keburu Tayang. Ajorrr!! episode 1 16 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in spoiler for bonus.
Tags: ,
trackback

Walaaahhhh ketika selesai menonton artikel ga guna namun menghibur ini, pasti dulurs akan berucap “blog uopooooo iki”. Makin ajoorrr ga karuan deh hehe… Inilah kumpulan stok foto wanita yang mau dijadikan bonus, ga keburu tayang karena udah terpendam oleh foto yang lebih baru. Artikel ini hadir because gua punya lebih banyak stok bonusnya dari pada draft artikel yang mau terbit, sampai bisa dibikin galeri seperti ini, sebab udah didownload sejak jauuuh-jauh hari. Yo wez lah karepmu, and nyoh please welcome. 

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 16 Agustus 2016
John_Hendy - 16 Agustus 2016

Sabaarrrr

Suka

2. Supono Wahyudi - 16 Agustus 2016

Tambahi Pak 😀

Suka

John_Hendy - 16 Agustus 2016

Bentar, di episode 2

Suka

3. RichardGN - 17 Agustus 2016

Foto pertama ajippp bahagia dunia akhirat.. deketdeket akhir jga ajib baju merah ahaha

Suka

John_Hendy - 17 Agustus 2016

Ajibb semua 😅

Suka

4. Juragan - 30 Agustus 2016

Yg pake topi baseball mah gebetan nya temen gw di klub mobil hehe..

Suka

5. Juragan - 30 Agustus 2016

Itu yg pake topi baseball mah gebetan nya temen gw di klub mobil

Suka

John_Hendy - 30 Agustus 2016

Oh ya? Itu host di motoGP loh

Suka

6. rono - 24 November 2016

Dapet dimana om fotonya

Suka

John_Hendy - 24 November 2016

Ada deh😅

Suka

rono - 25 Desember 2016

Yang pertama namanya siapa om

Suka

John_Hendy - 25 Desember 2016

Nadia chantika

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: