Launching New Honda Beat Surabaya, Nih Full Galeri, Bukan Motornya Tapi Seger-segernya

Dulurs…

Launching new honda beat serentak tanggal 13 agustus 2016, di surabaya hadir di food junction grand pakuwon banjarsugihan sedangkan untuk full hiburan serta seger-segernya ada di surabaya town square. Pertama sih gua meluncur ke food junction mau cari kaos hadiah test ride, setelah kaos udah ditangan baru deh meluncur sutos untuk jepret-jepret.

Model fotonya kurang oyi, behh ogah dah gua jepret. Cari seger-seger yang lain aja.

Eh btw, mau bahas motornya tapi udah banyak yang bahas. Mau share foto motornya tapi udah banyak yang share. Kalau ikut-ikutan bahas yang sudah-sudah yaa bisa tenggelam tulisan gua.
Maka dari pada itu lebih baik tunjepoint aja deh, lebih baik share yang bikin seger aja.

Hehehe… kurang oyiii..
Gua males jepret deh. Sebel deh!
Sek yaaa nih lumayan ada yang lebih segeran dikit. Bukan model sih, tapi ‘pemanis’ acara hehehe…

Lhoo sabar ae berooooo masih ada kelanjutannya ini, meskipun ga begitu hot seenggaknya licin dan seenggaknya diriku udah berjuang.

Gud Lhaq

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

2 tanggapan untuk “Launching New Honda Beat Surabaya, Nih Full Galeri, Bukan Motornya Tapi Seger-segernya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s