Solusi Asyik Jaket Favorit Agar Tidak Lagi Bikin Gerah Body

Dulurs… 

Entah ada angin apa, mungkin sudah ditakdirkan oleh sang Maha Kuasa bahwa semua ini memang harus terjadi. Sudah sejak lama gua melabur warna byson dengan warna mayoritas biru dan dipadu dengan sedikit warna abu-abu. Warna putih di bagian velg dan hitam sebagai warna dominan. Ya garis besarnya cuma ada hitam dan putih, biru dan silver. Kok ya pas rejeki emang ga pernah tertukar, kala itu diundang yamaha menghadiri launching mioZ area jatim eh dapat bingkisan berupa jaket keren dengan warna seirama dengan byson.

Keren yo gans.. ngalah-ngalahi pembalap.

Dan sejak saat itu, saat dimana aku merasa bahwa semua ini memang sudah ditakdirkan oleh Illahi, dimana kostum yang gua kenakan sama persis dengan warna full motor gua. Keren bingit kakak!! 

Hitam sebagai warna pokok.
Biru sebagai warna identitas.
Putih sebagai warna pemanis.
Silver sebagai bumbu.

Oke deh kalau begitu, gua berikrar kalau jaket inilah yang akan menemani gua saat gua melaju bersama byson.

Akan tetapi saudara saudara… Jaket hasil bingkisan ini gerah bingit saat dipakai, bikin keringat mengucur deras sehingga tidak nyaman dipakai, bukan kurang nyaman namun melainkan tidak nyaman. Namanya aja pemberian alias barang gratisan jadi ya jangan mengeluh kakak, terima semua apa adanya, jangan caci jangan maki karena semua harus disyukuri.

Maka dari pada itu lebih baik diakali agar bisa menjadi senyaman mungkin. Cara apakah yang gua perbuat, yuk simak.

Kain asahi warna hitam inilah sumber masalahnya, solusinya ya kain ini dibuang. Digunting merata mengikuti pinggiran, pertemuan antara kain oscar dan kain asahi tersebut. Setelah digunting dengan slowly dan menyeluruh, ya udah buang aja.

Hasil setelah dilucuti sumber masalahnya, kantong-kantong tetap tertinggal agar fungsinya tetap bisa digunakan.  Tenang aja ga merusak estetika kok, tuh bisa dilihat sendiri dalamnya ga terlihat buruk.

Jaket new V-ixion fuel injection

Tidak merubah tampilan luar sama sekali. Dan syukurlah sekarang sudah dingin, nyaman dan segaarrr… siap diajak melaju dengan riang gembira.
Itulah sedikit kisah tentang gua yang meskipun jelek gini tapi ganteng. Hehe…

Gud Lhaq…

CSDTK

Maem dulu ya kakak

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

9 tanggapan untuk “Solusi Asyik Jaket Favorit Agar Tidak Lagi Bikin Gerah Body”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s