Iklan
jump to navigation

Closing Party at Jimmys JW Marriot, Kenapa Yang Enak Itu Selalu Dilarang Hehehe… 5 Juni 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
trackback

Closing party alias pesta penutupan diadakan sangat meriah sebelum tiba saatnya bulan ramadhan, dimana bila menginjak bulan puasa semua tempat hiburan malam akan ditutup selama satu bulan. Demi menjaga kekhusyuk’an bagi mereka yang melaksanakan. Dan persis pada tanggal 4 juni 2016 adalah malam minggu terakhir sebelum puasa, makanya gua puas-puasin sampai natahari terbit hehe…

image

Setiap sabtu malam atau biasa disebut malam minggu, selalu disuguhkan penampilan model seksi popular magazine. Asli seksi-seksi dan hot bangets gans, pokoknya tunggu aja full galerinya..

Maka dari pada itu, simak dulu nih kelakuan gua sama kekasih langganan gua huahahaha…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 5 Juni 2016
John_Hendy - 5 Juni 2016

Kl posting sih kyknya tetep hehehe

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 5 Juni 2016

Ciyus bakal posting foto sekseh ??? 😂😂

Suka

John_Hendy - 5 Juni 2016

Ciyuss, banyak draft antri utk terbit

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 6 Juni 2016

Wow..horeee.. *eh

Suka

2. Amamoto - 28 Juni 2016

edyann tobrutt

Suka

John_Hendy - 28 Juni 2016

Hahahaha

Suka

3. Amamoto - 28 Juni 2016

toge brutall

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: