Kenalin Nih Yassi Benitez Model Cantik Juga Seksi, Asalnya Darimana Hayooo… 1

Pasti banyak yang belum tau ini siapa, makanya aku kenalin. Gua mah orangnya asyik, kalau ada teman yang belum tau wanita cantik ya bakal gua kasi tau. Karena kesenangan ga boleh disimpan sendiri, dan kesusahan jangan pernah dibagi-bagi. Haha… Kenalin nih model seksi namanya Yassi Benitez, nama yang kurang pas kalau buat orang indonesia, yups betul doi bukan dari sini melainkan dari filipina.

image

Kenapa gua ulas, ya karena gua suka aja. Aku share gambar yang lumayan wajar, bukan gambar yang blak-blakan. Karena doi di negerinya merupakan model panas terbiasa topless, kan ini bukan blog porno melainkan blog seni dan estetika huahahaha….
Pokoknya cari aja di google dengan keyword “Yessi Benitez“, pasti deh disitu bakal gans gans temui foto dirinya sedang ngapain aja.

Tapi terlebih dulu monggo pelototi foto-foto yang gua share ini berikut:
Artikel ini nyambung ke artikel selanjutnya karena fotonya buanyak, oyiii.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

3 tanggapan untuk “Kenalin Nih Yassi Benitez Model Cantik Juga Seksi, Asalnya Darimana Hayooo… 1”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s