Iklan
jump to navigation

Kalau Setiap Ganti Sein Caranya Gini, Yo Ajor Bero, Semoga Kau Belajar Nak! 30 Juni 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe.
14 comments

Ada aja obrolan di grup fesbuk, entah ini asli pengalaman TS atau siapa, yang penting gambar ini sudah menjelaskan betapa.. ah sudahlah! Wez ta lah, pokoke kebacut pol!! Setiap ingin ganti sein atau apapun itu part untuk modifikasi motor tapi kalau caranya begini yaa bisa ancur dunia shinobi. Yo wez lah sebagai bahan introspeksi diri masing-masing, apakah kita masih stupid atau tidak hehehe…

image

(lebih…)

Iklan

500 Biji Santapan Berbuka Yang Disediakan Yamaha, Amblas Dalam Waktu 4,5 Menit Edyan Tenan 29 Juni 2016

Posted by John_Hendy in acara.
4 comments

Dulurs..

Sebagai FBY gua merasa bangga, diundang oleh tangan kanan petinggi yamaha, yaitu juragan cicakkreatip.com. Merasa bahwa sebagai FBY gua masih diingat. Hiks.. Dan pada hari rabu tanggal 29 juni 2016 berlokasi di pertigaan jalan simpang dukuh antara hotel Inna dan SMA trimurti, yamaha dengan karyawannya dan beberapa anggota club surabaya NMax owner juga segelintir media termasuk gua ikut tumpah ruah dalam acara bagi ta’jil bagi pengendara yang melintas.

image

(lebih…)

“Dilarang Tidur Disini Kecuali Orang Sini” Maksute Opo Yoo?? 28 Juni 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe.
2 comments

image

Artikel ‘hehehehe’ ga usah dipikir jeru mengko kentir. Ga sengaja lewat sebuah gang kecil di daerah manyar surabaya, saking kecilnya gang sampai motor aja harap turun, nemu tulisan warna kuning simple tapi bikin mikir sampai pusing. “Dilarang tidur disini kecuali orang sini”. Maksudnya apa coba?! Kalau biasanya tulisan yang ada pada umumnya itu dilarang buang sampah disini, eh lha ini kok begini ya?? Berarti orang sini boleh tidur disini donk?? Tempat yang aneh hahaha….

(lebih…)

Skema Dan Cara Pasang Saklar Nyeleneh di Panel Kendali Yamaha SoulGT Milikku 24 Juni 2016

Posted by John_Hendy in oprek, skill.
8 comments

Biar paham alangkah baiknya dibaca dulu ‘saklar apa sajakah yang ada di panel kendali yamaha soulGT milikku..’. Nah sekarang gua jelasin serinci mungkin dengan skema cara pasang yang gak baik tapi benar. Boleh ditiru di rumah dan gak perlu pengawasan profesional.

image

(lebih…)

Saklar Apa Sajakah Yang Ada Di Panel Kendali Yamaha SoulGT Milikku, Yuk Simak 24 Juni 2016

Posted by John_Hendy in oprek, skill.
5 comments

Dulurs….

Syarat motor yang paling utama yang harus dimiliki oleh motor itu seharusnya saklar lampu kepala dan saklar engine off, dan 2 saklar yang teramat penting bagi gua tersebut tidak dimiliki oleh kebanyakan motor kecuali pada motor batangan, itupun gak semua merk pabrikan. Kenapa 2 saklar tersebut bisa teramat penting bagi gua, karena fungsinya sangat bisa untuk menghemat energi.

image

(lebih…)

XL Ngadain Lomba Ngabisin 56GB Dalam 1 Jam Astagaaaa Ampun, Lanjut Buka Bersama 23 Juni 2016

Posted by John_Hendy in acara.
6 comments

Dulurs….

Bertempat di XL center jalan pemuda surabaya, lomba yang seruuu bingit, bagaimana tidak lha wong setiap grup yang berisikan 5 orang diharapkan mampu menyedot sebanyak-banyaknya kuota yang disediakan dari kartu perdana XL combo extra yaity sebanyak 56GB, mboookk astagaaa!!! Kuota sebesar itu seharga 239ribu dengan masa aktif 30 hari.. Awal kisah begini..

image

(lebih…)

Undangan Buka Puasa Bersama Pertamina Bertajuk ‘Kesiapan BBM & LPG Jelang Lebaran 1437H’ 21 Juni 2016

Posted by John_Hendy in acara.
8 comments

Dulurs…

image

Surabaya, 21 Juni 2016 bertempat di Pertamina Group terminal BBM chapter perak utara Surabaya. Undangan untuk media bersifat terbuka dan menyediakan kuota sampai 100 media, sudah tentu kalau acara diadakan sore hari di bulan ramadhan sudah pasti akan ditutup dengan acara buka puasa bersama. Woww!! Nikmat mana yang kau dustakan kisanak?

(lebih…)

Di Juni yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia, Fun Photoshoot part 12 end 17 Juni 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

image

image

(lebih…)

Di Juni yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia, Fun Photoshoot part 11 Spesial Echa Frauen 16 Juni 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
add a comment

image

image

(lebih…)

Di Juni yang Indah Janganlah Lupa Untuk Bahagia, Fun Photoshoot part 10 Spesial Diana Putri 15 Juni 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
add a comment

image

image

(lebih…)