Kalau Setiap Ganti Sein Caranya Gini, Yo Ajor Bero, Semoga Kau Belajar Nak!

Ada aja obrolan di grup fesbuk, entah ini asli pengalaman TS atau siapa, yang penting gambar ini sudah menjelaskan betapa.. ah sudahlah! Wez ta lah, pokoke kebacut pol!! Setiap ingin ganti sein atau apapun itu part untuk modifikasi motor tapi kalau caranya begini yaa bisa ancur dunia shinobi. Yo wez lah sebagai bahan introspeksi diri masing-masing, apakah kita masih stupid atau tidak hehehe…

image

Lanjutkan membaca Kalau Setiap Ganti Sein Caranya Gini, Yo Ajor Bero, Semoga Kau Belajar Nak!

Iklan

500 Biji Santapan Berbuka Yang Disediakan Yamaha, Amblas Dalam Waktu 4,5 Menit Edyan Tenan

Dulurs..

Sebagai FBY gua merasa bangga, diundang oleh tangan kanan petinggi yamaha, yaitu juragan cicakkreatip.com. Merasa bahwa sebagai FBY gua masih diingat. Hiks.. Dan pada hari rabu tanggal 29 juni 2016 berlokasi di pertigaan jalan simpang dukuh antara hotel Inna dan SMA trimurti, yamaha dengan karyawannya dan beberapa anggota club surabaya NMax owner juga segelintir media termasuk gua ikut tumpah ruah dalam acara bagi ta’jil bagi pengendara yang melintas.

image

Lanjutkan membaca 500 Biji Santapan Berbuka Yang Disediakan Yamaha, Amblas Dalam Waktu 4,5 Menit Edyan Tenan

“Dilarang Tidur Disini Kecuali Orang Sini” Maksute Opo Yoo??

image

Artikel ‘hehehehe’ ga usah dipikir jeru mengko kentir. Ga sengaja lewat sebuah gang kecil di daerah manyar surabaya, saking kecilnya gang sampai motor aja harap turun, nemu tulisan warna kuning simple tapi bikin mikir sampai pusing. “Dilarang tidur disini kecuali orang sini”. Maksudnya apa coba?! Kalau biasanya tulisan yang ada pada umumnya itu dilarang buang sampah disini, eh lha ini kok begini ya?? Berarti orang sini boleh tidur disini donk?? Tempat yang aneh hahaha….

Lanjutkan membaca “Dilarang Tidur Disini Kecuali Orang Sini” Maksute Opo Yoo??

Saklar Apa Sajakah Yang Ada Di Panel Kendali Yamaha SoulGT Milikku, Yuk Simak

Dulurs….

Syarat motor yang paling utama yang harus dimiliki oleh motor itu seharusnya saklar lampu kepala dan saklar engine off, dan 2 saklar yang teramat penting bagi gua tersebut tidak dimiliki oleh kebanyakan motor kecuali pada motor batangan, itupun gak semua merk pabrikan. Kenapa 2 saklar tersebut bisa teramat penting bagi gua, karena fungsinya sangat bisa untuk menghemat energi.

image

Lanjutkan membaca Saklar Apa Sajakah Yang Ada Di Panel Kendali Yamaha SoulGT Milikku, Yuk Simak

XL Ngadain Lomba Ngabisin 56GB Dalam 1 Jam Astagaaaa Ampun, Lanjut Buka Bersama

Dulurs….

Bertempat di XL center jalan pemuda surabaya, lomba yang seruuu bingit, bagaimana tidak lha wong setiap grup yang berisikan 5 orang diharapkan mampu menyedot sebanyak-banyaknya kuota yang disediakan dari kartu perdana XL combo extra yaity sebanyak 56GB, mboookk astagaaa!!! Kuota sebesar itu seharga 239ribu dengan masa aktif 30 hari.. Awal kisah begini..

image

Lanjutkan membaca XL Ngadain Lomba Ngabisin 56GB Dalam 1 Jam Astagaaaa Ampun, Lanjut Buka Bersama

Undangan Buka Puasa Bersama Pertamina Bertajuk ‘Kesiapan BBM & LPG Jelang Lebaran 1437H’

Dulurs…

image

Surabaya, 21 Juni 2016 bertempat di Pertamina Group terminal BBM chapter perak utara Surabaya. Undangan untuk media bersifat terbuka dan menyediakan kuota sampai 100 media, sudah tentu kalau acara diadakan sore hari di bulan ramadhan sudah pasti akan ditutup dengan acara buka puasa bersama. Woww!! Nikmat mana yang kau dustakan kisanak?

Lanjutkan membaca Undangan Buka Puasa Bersama Pertamina Bertajuk ‘Kesiapan BBM & LPG Jelang Lebaran 1437H’