Ketika Superhero Avengers Marvel Dijadikan Cosplay Sexy Dancer, Ngeri Sedap

Dulurs…

Bertempat di lokalisasi ajeb-ajeb favorit, yaitu di jimmys jw marriot. Untuk kesekian kalinya dan sepertinya ga akan pernah ada bosennya gua mengunjungi tempat ini. Masuk ruangan yang penuh sesak oleh para clubbers pada pukul 23.00 hari sabtu 21 mei 2016, sebagai pemanas jiwa marilah kita ajeb-ajeb dulu. Eh ga sadar sudah masuk hari minggu pukul 1 dini hari, dancer yang jadi bintang tamu bakalan nongol.
image

Dari 1 minggu sebelumnya sebenarnya sudah penasaran, temanya yang dibawakan pada hari itu membuat bertanya-tanya, apa hubungannya ‘dancer dan avenger ‘. Oalaaah ternyata terjawabkan sudah maksud dari tema tersebut, pada awalnya sungguh aku tak tau.

Ketika muncul, behhh ngeriii…. Sexy dancer berkostum mewakili para squad avengers marvel dengan kostum cosplay yang astagaaa…

Sorry nih yaw kalau gambarnya agak semburat hehe… maklum aja kondisi remang-remang minim cahaya, dan banyak orang berajeb-ajeb ria di sekelilingku, apalagi gerakan si dancer cepet bener set set wet wet sampai kamera sulit banget merekam momen. Sikon sungguh crowded karena seharusnya ini direkam bukan dijepret, videonya cukup gua aja yang tau, btw thanks to Mas Christian Sugiono kw3 yang udah ngerekamin pakai my Asus.
Memang lebih mantabh videonya daripada gambarnya hahahaha…!!

Sambil nunggu tema justice league, siapa tau ada. Hohoho
Nyoh monggo…

image

^Captaina Americana

image

^Hawk Eyela

image

^Iron-woman

image

^Thorok

image

^Black Jendes

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

9 tanggapan untuk “Ketika Superhero Avengers Marvel Dijadikan Cosplay Sexy Dancer, Ngeri Sedap”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s