May Night Photoshoot at Jimmy’s JW Marriot with Popular Models, part 1

Melanjutkan serangkaian photoshoot di tempat hiburan malam dengan model ternamaan jakarta yang wajahnya pernah mengisi cover maupun halaman di popular magazine. Waktu pemotretan ini dimulai dari pukul 01.00 dini hari, tanggal 15 mei 2016. Asli bakal bikin ngantuk banget apalagi paginya di tanggal yang sama juga mau terbang ke malang coz ada event foto juga. Yo wez simak aja galerinya yang akan tersedia beberapa part seperti biasanya.

image

Konsepnya kali ini ga begitu hot menurut gua, tubuh aduhai model dibalut kemeja putih dipadu dengan celana yang teramat pendek kurang membuat cetar hasrat gua, tapi gpp deh mungkin kali ini dimaksudkan lebih mengeksplor indahnya kaki para model. Ya udah lah full galeri kali ini akan lebih menonjolkan keindahan kaki dan bagian tubuh bagian bawah, bukan tubuh bagian atas..

image

dari kiri ke kanan: Crystal Oceania, Ella Khomsah, Echa Frauen, Triska Prisila, Ratu Kirana (bukan nama sebenarnya) hehehe… kan artis wajar kalau pakai nama panggung.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

8 tanggapan untuk “May Night Photoshoot at Jimmy’s JW Marriot with Popular Models, part 1”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s