Klakson Keong Hella Red Twin Tone Suaranya Ngeriii, Jadi Pingin Deh, Tapiii….

Sugeng dulur…

Sudah lama sih aku tau bagaimana kedigdayaan suara dari klakson warna merah ini, apalagi kalau riding sehari-hari pasti akan lumayan kaget kalau ada yang mengklakson dari belakang. Itulah klakson hella red twin tone, klakson keren idaman sejuta umat. Mobil gede pasti memasang klakson ini, masa’ mobil gede ga bersuara lantang, kan bikin minder di jalanan, bagaikan macan tak bergigi.

image

Setelah kemarin ini pasang sendiri di motor pembeli, dan setelah semua pemasangan beres, dan setelah dicoba astagaaa… suaranya emang ngeriii, motor matic bersuara mobil vnt turbo.
Pemasangannya gampang kok, kalau belum tau ya silakan cari tau, kalau sudah tau ya baguslah.
Hmmm jadi kepingin deh pasang di motor gua sendiri, tapi mau gimana yaa, bukan soal karena ga bisa beli coz harga bukan soal, bukan soal karena ga bisa pasang lha wong gua ini mekanik, karena eh karena barusan aja belum lama aku pasang klakson disc di semua motorku.. :hiks
Komparasi Klakson Disc Standart Mobil, Denso di SoulGT & Hella di Byson.

Aku itu orangnya gampang keracunan, kalau ada modif keren dikit pasti langsung kepingin, niscaya bakal membuat motor makin bertaji.

image

Spek kalau yang disc adalah, berfrekuensi 350Hz & 420Hz, buatan cina.

image

Spek kalau yang keong adalah, berfrekuensi 400Hz & 500Hz, buatan india.
Selain bentuk yang lebih besar dan berat, frekuensi juga lebih tinggi.
Harga dan spek emang ga pernah bohong.

Aku tuh ga bisa main di merk yang abal-abal, mainku pasti di merk orisinil atau merk yang dipakai sebagai penyuplai resmi pabrikan, ya seperti merk-merk ini antara hella atau denso. Apalagi kalau menawarkan merk ke pembeli, kalau mau ya merk ini, kalau minta merk yang biasa-biasa aja ya sorry gua ga jual.

Haduuu jadi galau nih pingin pasang, tapi klakson disc yang udah terpasang mau dikemanakan, apalagi belum lama juga pasang klaksonnya..
Kalau dibandingkan sama klakson stebel yang biasa sering disebut klakson kapal sama kebanyakan orang, klakson kapal itu ga ada apa-apanya..

Bingung gans.. tapi kalau dipikir-pikir keren juga setelah pasang itu, ketika naik soulGT niscaya akan berasa seperti all new pajero sport dakar, dan ketika naik byson niscaya akan berasa seperti new vellfire 2016.

Pasang gak yaaaaa?????

.
.
.
.
.
.

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

8 tanggapan untuk “Klakson Keong Hella Red Twin Tone Suaranya Ngeriii, Jadi Pingin Deh, Tapiii….”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s