Akhirnya Ketemu Juga Sama Novia Aurellya, Wanita Idola Yang Jadi Bahan Fantasi, Astagaaa

Dulur…

Setelah di beberapa artikel sebelumnya aku pernah merilis sebuah artikel yang berjudul Bahasa Media Memang Halus Banget, Apa Bedanya Fantasi Dengan Bahan … ah sudahlah!!! pada tanggal 29 april, eh lha kok ada event photoshoot tanggal 30 april malam hari indoor di tempat ajeb-ajeb, daaannn yang jadi bintangnya ternyata doi Novia Aurellya, model sekseh idolaku. Wakadaw kalau jodoh emang ga bakal kemana. Hahay…

image

image

Namanya lagi naik daun, sosoknya sedang dipuja-puja banyak lelaki, wajahnya pun kerap mengisi majalah pria dewasa di indonesia.

image

^ pas doi beraksi buat maxim indonesia

image

^ pas doi beraksi buat popular magazine

image

image

image

Ternyata doi mungil gans, alias small chicken. Kira-kira tingginya 155cm aja tapi doi terbantu sama heels yang tinggi bingit. Kulitnya lembut halus dan kenyal, rambutnya harum dan wangi, hahaha…
Satu yang bikin aku semakin love sama doi, ternyata doi ramah banget. Disela-sela ngobrol singkat, aku sempatkan meremas-remas lengannya yang bagian atas yang dekat dengan ketiak, terus disela-sela foto bareng, aku juga coba untuk meremas-remas pinggulnya, dan disitu doi sama sekali ga ada respon penolakan, malah terkesan membiarkan sehingga aku makin asyik berlama-lamanya dan menikmati, inginku sih gitu tapi gantian boss banyak yang antri hehehe…

Nantikan aja full galeri hasil jepretan doi setelah artikel ini..

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

7 tanggapan untuk “Akhirnya Ketemu Juga Sama Novia Aurellya, Wanita Idola Yang Jadi Bahan Fantasi, Astagaaa”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s