Iklan
jump to navigation

Galeri Tipis-Tipis Yang Seger-Seger Hasil Photocontest Launching Supra GTR150 Surabaya 30 Mei 2016

Posted by John_Hendy in ladies and bike.
10 comments

Sugeng dulur…

Nih hasil photocontest di launching supra GTR150 yang diadakan di royal plaza surabaya. Modelnya ada 3 sebenarnya, 2 cewek dan 1 cowok, amit-amit deh gua jepret cowok, eman shutter donk, eman kamera mahal kok buat jepret cowok dan haram hukumnya, wong wajah gua sendiri aja ga pernah gua jepret hehehe…. daannn modelnya cantik sih, tapi cukup casual aja bukan sexy. Yo wez monggo simak saja…

image

(lebih…)

Iklan

Eh Ternyata Ada Launching Honda Supra GTR150 di Royal Plaza Surabaya 29 Mei 2016

Posted by John_Hendy in acara.
18 comments

Sugeng dulur…

Beberapa hari lalu gua mendapat undangan untuk menghadiri sebuah acara pada hari minggu tanggal 29 mei 2016, gua kira acara apaan coz penjelasan di undangan adalah acara photocontest, ya udah gua datang aja bawa kamera toh juga ga ada salahnya. Lhoalah setelah tiba di lokasi ternyata sedang berlangsung juga launching bebek dohc dari dari honda yaitu apalagi kalau bukan  supra GTR150.

image

(lebih…)

Asoy Geboy Sexy Dancer Dalam Balutan One Piece Black And White, chapter 2 24 Mei 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
6 comments

image

image

(lebih…)

Asoy Geboy Sexy Dancer Dalam Balutan One Piece Black And White, chapter 1 24 Mei 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
6 comments

image

Lanjutan dari Sexy Dancer Cosplay Marvel Avengers, dan ini merupakan kostum kedua yang dikenakan para sexy dancer. Seperti bentuk bikini namun gua rasa kurang terbuka kalau ini memang bikini, apalagi bertipe one piece hehehe…

(lebih…)

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia Goes To Malang at Black Castle, part 8 23 Mei 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
1 comment so far

image

image

(lebih…)

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia Goes To Malang at Black Castle, part 7 23 Mei 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
add a comment

image

image

(lebih…)

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia Goes To Malang at Black Castle, part 6 23 Mei 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
add a comment

image

image

(lebih…)

Ketika Superhero Avengers Marvel Dijadikan Cosplay Sexy Dancer, Ngeri Sedap 23 Mei 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
9 comments

Dulurs…

Bertempat di lokalisasi ajeb-ajeb favorit, yaitu di jimmys jw marriot. Untuk kesekian kalinya dan sepertinya ga akan pernah ada bosennya gua mengunjungi tempat ini. Masuk ruangan yang penuh sesak oleh para clubbers pada pukul 23.00 hari sabtu 21 mei 2016, sebagai pemanas jiwa marilah kita ajeb-ajeb dulu. Eh ga sadar sudah masuk hari minggu pukul 1 dini hari, dancer yang jadi bintang tamu bakalan nongol.
image

(lebih…)

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia Goes To Malang at Black Castle, part 5 22 Mei 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
1 comment so far

image

image

(lebih…)

Fun Photoshoot Jangan Lupa Bahagia Goes To Malang at Black Castle, part 4 22 Mei 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
1 comment so far

image

Perlu diketahui kalau serangkaian photoshoot goes to malang ini diselenggarakan pada minggu 15 mei 2016, bertempat di black castle cafe. Rombongan fotografer dari surabaya diangkut menggunakan armada big bird karena mendapat bantuan bus dari sponsor yaitu blue bird group. Kuota kursi terbatas, jadi ada yang naik motor atau mobil pribadi.

(lebih…)