Iklan
jump to navigation

Hondaladies and Honda Big Bike, High Class Model on High Grade Vehicle, IIMS 2016 19 April 2016

Posted by John_Hendy in ladies and bike.
trackback

Dulur…

Nih aku share hasil jepretan dulurs jauh, yang ikutan photocontest honda big bike di IIMS 2016. Mari kita simak bersama, komposisi photography yang seperti apa sih yang bisa memenangkan lomba foto. Mungkin kita sebagai orang awam bisa mencermati dan mempelajari hingga nantinya kita yang berhak mendapat gelar juara dalam lomba suatu saat nanti. Ini real squad hondaladies loh yaa, bukan model sembarangan yang sering nongol di setiap kota anda saat ada event honda.

image

Juara 1

image

Juara 2

image

Juara 3

Itu tadi para juara dari photocontest batch 1.
Nah yang di bawah ini adalah juara batch 2.

image

Juara 1

image

Juara 2

image

Juara 3

Setelah kita mengetahui foto seperti apa saja yang memenangkan lomba. Dan di bawah ini adalah foto-foto para peserta lomba namun sangat disayangkan belum bisa memenangkan lomba tahun ini, mungkin lain kali yaa…

Nama hondaladies antara lain:
Cindy Larissa
Cindy Fernandez
Elizabeth Angela
Pricyla Neva

Sebenarnya masih buanyak lagi foto lainnya, tapi udah ah ini saja. Ga ada chapter hihihi…..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. ahonx - 19 April 2016

Gak tertarik om soale udah dipeluk sama ente sih.

πŸ˜‚πŸ˜‚

Suka

John_Hendy - 19 April 2016

Wadaw ketahuan dehh

Suka

ahonx - 19 April 2016

No problemo om biarkan yg lain iri.!!!

Wkwkwkwwkwk

πŸ˜‚

Suka

2. Mase - 20 April 2016

Kl real squad gak usah telanjangpun sudah grrr

Suka

John_Hendy - 20 April 2016

Aseekk anda super sekali

Suka

Mase - 20 April 2016

Aku og

Suka

3. Supono Wahyudi - 20 April 2016

Jossssssss

Motor rasa Yamaha R1M
http://sh.st/Icyik

Suka

4. Dave - 1 Agustus 2016

Wah ada cc cindy , jadi inget thn 2010 sering ke roxy … Ga sempet liat cc cindy di iims kmrn hikzzz ….

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: