Sesekali Mencoba Teknik Photography Dengan Baik & Benar, Yang Mengandung Estetika

Dulur…

Sekali-sekali dulurs, menggunakan kamera dengan baik dan benar hehe… emang selama ini salah yaa? Ah benar semua deh menurutku, yang bilang salah cuma haters, cause haters just gonna be hate.. hahaha!! Menjepret sebagaimana harusnya menjepret, menggunakan teknik dan skill, gak asal cekrek upload. Mengutamakan sisi keindahan dan komposisi yang tepat.. Walaahh embohkah uangel dulurs..

image

Sebenarnya menjepret ini disebabkan keterpaksaan suatu kondisi yang tidak memungkinkan. Acara photocontest di acara launching new cbr150r di lapangan puspa agro sidoarjo. Padahal sebelumnya aku ga pernah ada niatan ikutan lomba apapun, ehh iseng-iseng mendaftarkan diri, berhubung sekarang udah punya nokin, beehhh semakin cemunguutt buat cekrek upload.. dan pingin tau apa hasilnya dari ikutan lomba? Gak menang coy, gpp lah nothing to lose..

Kondisi yang aku maksud tidak memungkinkan itu adalah, udah mulainya molor, dimana pada saat itu hari mulai gelap, minim sinar matahari, eh lha kok waktu penjepretan cuma 15 menit, kan hasil jepretannya sedikit. :hiks
Pun juga obyek foto kurang greget dimataku. Eh iyaya kalau diingat-ingat lagi pesertanya yang terdaftar cuma 12 orang, waduhh kurang respon positif nih. Ini mungkin gara-gara bertubrukan dengan photocontest yang diselenggirikin oleh honda juga di atrium royal plaza di jam dan hari yang sama, udah tempatnya adem, konon disinyalir model foto disitu caem-caem.. huaaaaa
image

Nyoh dulurs, hasil jepretan yang mengandung banyak estetika cap kecap.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Oalah yoooo yo… Blogku kok isine honda tok! Padahal aku iku FBY garis keras garda terdepan pulang malu ga pulang rindu.
Yamaha kurang event!!

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

20 tanggapan untuk “Sesekali Mencoba Teknik Photography Dengan Baik & Benar, Yang Mengandung Estetika”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s