Iklan
jump to navigation

John Hendy Ikutan Event Fun Photoshoot, Modelnya Seksi Rugi Kalau Dianggurin 9 April 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
trackback

Sugeng dulur…

Dalam rangka mencoba dan masih dalam masa inreyen nikon d5200, aku ikutan event photography. Fun photoshoot aja sekedar cari kesenangan dalam dunia jepret, dan sekaligus nambah skill dalam menggunakan kamera dslr, nah daripada jepret obyek yang ga jelas, mumpung ada event organiser yang menjadi wadah yang menghadirkan model cantik juga seksi. Hanya bermodal gocap alias 50ribu saja, kesenangan bisa aku dapat begitu juga rekan jepreter lain di event ini. Diselenggarakan di area depan mall spazio surabaya.

image

image

Dari kiri, Sherly Stefani, Komang Ayu, Pricyla Neva, Ria Bebong, Tika Kaunang. Jangan lupa follow ig-nya gans, @sherlystefani, @mangayu_, @pricylaneva, @riabebong, @tikakaunang16.

image

image

image

Terima kasih berkat bantuan mbak cantik ini, duo birunya langit seakan soulmate yang ditakdirkan. Hehehe
Berkat suapan tangannya aku bisa memenangkan lomba makan burger ukuran jumbo beserta kentangnya satu piring penuh dan berhak mendapat goodie bag yang isinya lumayan. Haha
Astaga sampai susah nafas, tapi memang proses ga pernah mengkhianati hasil, dan akhirnya menang, ahhayy… Rejeki ga pernah tertukar memang, kok tau aja dalam keadaan lapar, aku beranikan diri maju ikut lomba.

image

image

image

Nah ini ada yang bikin emosi, kok bisa-bisanya doi salam satu hati di event gini. Muke gile deh! Doi memang tergabung dalam manajemen hondaladies makanya tanpa sadar alam bawah sadarnya memerintahkan begitu, karena keseringan melakukan salam satu hati. Wasyem deh!!

image

Pokoknya tunggu aja full galerinya gans… Tidak akan mengecewakan deh, gua jamin.. haha

Hasil jepretan lainnya:

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. cekuash - 9 April 2016

Edyan marai pengen wkwkwk

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Hehe wangi loh

Suka

cekuash - 9 April 2016

Tips bisa megang perut gitu gmna kang? Xixixi

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Lgsg pegang aja, dia pasrah kok

Suka

cekuash - 9 April 2016

‘Asal event berbayar’ wkwkwkwk

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Nah itu paham hehe

Suka

2. RichardGN - 9 April 2016

50k per foto atau apa ?

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Bayar diawal 50k mencakup semua.
Kl per foto ya bangkrut gua

Suka

RichardGN - 9 April 2016

Boleboleh. Gmana skenarionya ngerayunya ?

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Asal bicara sopan, doi pasrah kok

Disukai oleh 1 orang

3. alief - 9 April 2016

Gurih bgt kayanya tuh…ah ya sudah lah…

Suka

John_Hendy - 9 April 2016

Ga gurih, cuma kenyal

Suka

4. muhisan - 10 April 2016
John_Hendy - 10 April 2016

Wenak pol

Suka

5. idadzzz - 10 April 2016

Wah perlu berguru sama master nh

Suka

John_Hendy - 10 April 2016

Ah jadi malu

Suka

6. DNFmagz - 10 April 2016
7. Rızkı Pratama - 11 April 2016

Disini jarang yang event gituan om (Kalimantan)

Suka

John_Hendy - 11 April 2016

Ow gitu yaa

Disukai oleh 1 orang

Rızkı Pratama - 11 April 2016

Iya om

Suka

8. Andi Pratama - 19 November 2016

asik juga ya bisa rangkul para model & elus juga.
kalau elus paha nya bisa juga tuh ? hehe

Suka

John_Hendy - 19 November 2016

Wah nakal itu kl uda pegang paha, ga boleh

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: