John Hendy Ikutan Event Fun Photoshoot, Modelnya Seksi Rugi Kalau Dianggurin

Sugeng dulur…

Dalam rangka mencoba dan masih dalam masa inreyen nikon d5200, aku ikutan event photography. Fun photoshoot aja sekedar cari kesenangan dalam dunia jepret, dan sekaligus nambah skill dalam menggunakan kamera dslr, nah daripada jepret obyek yang ga jelas, mumpung ada event organiser yang menjadi wadah yang menghadirkan model cantik juga seksi. Hanya bermodal gocap alias 50ribu saja, kesenangan bisa aku dapat begitu juga rekan jepreter lain di event ini. Diselenggarakan di area depan mall spazio surabaya.

image

image

Dari kiri, Sherly Stefani, Komang Ayu, Pricyla Neva, Ria Bebong, Tika Kaunang. Jangan lupa follow ig-nya gans, @sherlystefani, @mangayu_, @pricylaneva, @riabebong, @tikakaunang16.

image

image

image

Terima kasih berkat bantuan mbak cantik ini, duo birunya langit seakan soulmate yang ditakdirkan. Hehehe
Berkat suapan tangannya aku bisa memenangkan lomba makan burger ukuran jumbo beserta kentangnya satu piring penuh dan berhak mendapat goodie bag yang isinya lumayan. Haha
Astaga sampai susah nafas, tapi memang proses ga pernah mengkhianati hasil, dan akhirnya menang, ahhayy… Rejeki ga pernah tertukar memang, kok tau aja dalam keadaan lapar, aku beranikan diri maju ikut lomba.

image

image

image

Nah ini ada yang bikin emosi, kok bisa-bisanya doi salam satu hati di event gini. Muke gile deh! Doi memang tergabung dalam manajemen hondaladies makanya tanpa sadar alam bawah sadarnya memerintahkan begitu, karena keseringan melakukan salam satu hati. Wasyem deh!!

image

Pokoknya tunggu aja full galerinya gans… Tidak akan mengecewakan deh, gua jamin.. haha

Hasil jepretan lainnya:

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

22 tanggapan untuk “John Hendy Ikutan Event Fun Photoshoot, Modelnya Seksi Rugi Kalau Dianggurin”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s