Bahasa Media Memang Halus Banget, Apa Bedanya “Fantasi” Dengan Bahan …. ah sudahlah!!

image

Aku sendiri yo heran gans, header dari sebuah artikel diatas dicapture dan diupload sendiri oleh sang wanita yang ada di foto. Namanya Novia Aurellya, model dewasa yang lagi naik daun, wajahnya hampir mengisi semua majalah dewasa yang ada di indonesia, mulai dari popular magazine dan kini merambah maxim indonesia, entah esok giliran majalah apa lagi..

Lanjutkan membaca Bahasa Media Memang Halus Banget, Apa Bedanya “Fantasi” Dengan Bahan …. ah sudahlah!!

Iklan

Dikarenakan Kerap Bermasalah, Knalpot Slip-on Terpaksa Harus Dipermanen Ben Tenang. Hadeee

Sugeng dulur…

Modifikasi pasti menimbulkan resiko, entah itu resiko kecil atau resiko besar, lagi-lagi knalpot racing yang nemplok di soulGT menimbulkan problem. Sebelumnya biar paham bagaimana awal kisah pemasangan knalpot racing ini silakan simak disini. Lalu problema apa aja yang muncul setelah jalan beberapa bulan silahkan simak disini.

image

^ ini penampakan awal, knalpot baru terpasang.

Lanjutkan membaca Dikarenakan Kerap Bermasalah, Knalpot Slip-on Terpaksa Harus Dipermanen Ben Tenang. Hadeee

Meme Maaf Untuk Mantan Lagi Trending Topic, Nih Kumpulannya…

image

Lagi happening banget nih meme dengan caption maaf untuk mantan, berikut aku kasi beberapa kumpulan meme dari beberapa model cantik yang aku follow doi di instagram. Sebenarnya aku mau ikutan bikin biar kelihatan kekinian tapi aku ga pernah punya mantan, pun aku yang sekarang juga ga lebih keren dari yang dulu, jadi yaaa ga usah aja hahahaha….. Cari aja di IG: #maafuntukmantan

Lanjutkan membaca Meme Maaf Untuk Mantan Lagi Trending Topic, Nih Kumpulannya…

Galeri Tebel-tebel Vania Veronica Kristianti, Masih Kecil Udah Ngeriiii Hehehe

image

Namanya Vania Veronica Kristianti gans.. Bodynya mungil namun sungguh berani dalam berpenampilan, tampil seksi tidak hanya di depan kamera atau sedang ngejob doank tapi dalam kesehariannya juga ngeri. Karena semboyannya, ga perlu kurus, ga perlu langsing, ga perlu tinggi, yang penting gemash yash.. Masih kecil aja udah ngeri, pokoknya jangan tunggu gedenya.. hahaha

Salam 2 jari

Lanjutkan membaca Galeri Tebel-tebel Vania Veronica Kristianti, Masih Kecil Udah Ngeriiii Hehehe

Kisah Customer Yang Motornya Hampir Kemalingan Setelah Pasang Alarm di Saya

Sugeng dulur…

Ada sedikit kisah dariku tentang testimoni seorang customer yang telah pasang alarm motor remote pada motornya dan pembelian unit alarm tersebut juga pemasangannya aku yang mengerjakan. Perlu diketahui bahwa job sampinganku adalah sebagai tukang pasang alarm remote pada motor, penjualannya dilakukan secara online dan pemasangannya aku lakukan dengan mendatangi rumah pemesan, setelah beres baru bayar.

image

semua motorku beralarm high class, dari kiri: byson, soulGT, MT25.

Lanjutkan membaca Kisah Customer Yang Motornya Hampir Kemalingan Setelah Pasang Alarm di Saya

Galeri Tipis-tipis “Indira” Wanita Cantik Pramugari Lion Air Berpostur Badan Bak Model

Dulur..

Kenalin nih pramugari cantik dari maskapai lion air, hobinya travelling gratis numpang di pesawat tempat doi bekerja. Parasnya cantik bak model top papan atas, dengan penampilan yang seindah ini harusnya doi jadi model bergaya di mata lensa kamera. Meskipun job doi sebagai pramugari tapi sudah cukup membuatnya menjadi selebriti sosial media.. yuk simak galeri tipis-tipisnya…

image

Lanjutkan membaca Galeri Tipis-tipis “Indira” Wanita Cantik Pramugari Lion Air Berpostur Badan Bak Model