Fun Photoshoot, Selfie Dulu Sama Modelnya, Ditunggu Aja Full Galerinya…

Dulur…

Sabtu 27 februari ada agenda photoshoot lur.. Bayar gocap aja tapi hasilnya lumayanlah bikin hati senang, otak panas dan badan meriang, lha bagaimana nggak, berangkat kehujanan, lha kok pas photoshoot ujannya reda, eh pas otw pulang ujannya datang lagi, wah dukunnya yang punya hajatan jago banget. Sebelum aku rilis full galerinya yang akan berjumlah beberapa part, monggo dipelototin dulu foto-foto di bawah ini, hehe….

image

Ikeh ikeh kimochi…

image

image

image

image

image

Ditunggu ya galerinya… Siapkan sabun!!
Pokoknya jangan kaget…

Stay tune on me, i’ll be back..

Full galerinya ada di bawah ini gans… Jangan lupa klik dan bahagia..

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

21 tanggapan untuk “Fun Photoshoot, Selfie Dulu Sama Modelnya, Ditunggu Aja Full Galerinya…”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s