Iklan
jump to navigation

‘Penampakan Ngeri’ di Gelaran HIN Hot Import Night, Yang Gak Kuat Jangan Lihat 24 Februari 2016

Posted by John_Hendy in hot import night.
trackback

Dulur..

Setiap acara atau gelaran entah dalam tema apapun dan di lokasi manapun, pasti ada sesuatu hal yang terjadi, sesuatu yang tidak kasat mata bila dilihat oleh mata normal, harus jeli dan melotot. Begitupun penampakan yang ada di gelaran HIN (Hot Import Night) yang diselenggarakan di seluruh kota di indonesia tahun 2015 lalu. Monggo sedot galerinya, yang gak kuat jangan lihat..

image

image

image

image

image

image

image

image

Jangan lupa simak juga galeri lainnya di link bawah ini:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Pakdhe Atim - 24 Februari 2016
singindo - 24 Februari 2016
John_Hendy - 24 Februari 2016

Hehe

Suka

2. ahonx - 24 Februari 2016

Byuhh sueger² rekk.
😀

Suka

John_Hendy - 24 Februari 2016

Dahaga hilang

Suka

3. touringrider - 24 Februari 2016

cuk… ayune.. wkwkwk

Suka

John_Hendy - 24 Februari 2016

Yo mesti donk

Suka

Rideralam - 24 Februari 2016

Touringrider mettune nek artikel ngenean haghaghag

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 24 Februari 2016

Iyo kang, pertamax komen

Suka

4. motomazine - 24 Februari 2016
John_Hendy - 24 Februari 2016

Biar werrr, makanya je HIN donk

Suka

motomazine - 26 Februari 2016

Hmmmm…. Mau dooonkkk

Suka

5. Marnu Triono - 24 Februari 2016

trus kenapa motonya pas begituan,..

Suka

John_Hendy - 24 Februari 2016

Lho iku seni. Makanya donk cuci mata ke HIN

Disukai oleh 1 orang

Marnu Triono - 24 Februari 2016

#save50K

Suka

6. lamik gemini - 24 Februari 2016

gak kuat saya liatnya..
#obat kuat mana.. mana obat kuat..

Suka

7. Rizki Pratama - 24 Februari 2016

Yang ngeri itu yang mekhatuk di tengah ya 🙂 xixixixixixixi

Suka

John_Hendy - 24 Februari 2016

Hahaha

Suka

8. lamik gemini - 25 Februari 2016

duhh..seegeeerrrrr…

Suka

9. Mase - 25 Februari 2016
10. robby - 27 Februari 2016

ngerriii, aku kaya mau kesedot segitiga bermuda itu….

Suka

11. Ferboes - 28 Februari 2016

Kalo yg kek gini juga cuman gocap mbah? 😁

Suka

John_Hendy - 28 Februari 2016

Iya donk, masa ga ngerti sih

Suka

Ferboes - 28 Februari 2016

Murah amat…….??? 😂😂😂
Dijakarta dimana nya yak yg gocapan gini 😂😂😂

Suka

John_Hendy - 28 Februari 2016

Ada jg HIN jakarta, cek aja jadwalnya di related post diatas

Suka

Ferboes - 28 Februari 2016

Ok mbah

Suka

12. Tulus Budi - 3 Maret 2016

wow….. pating pecothot …… untung imanku kuat walau aminnya harus megap-megap…..

Suka

13. dickycandraryl - 9 Maret 2016

Fapfapfapfap

Suka

14. di canio - 14 Maret 2016

Wah video basah2annya di share juga dong gan..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: