Rasakan Sensasi All New CBR150R, Tunggu Di Kota Anda, Dapatkan Jaket Eksklusifnya

Sugeng dulur…

Honda tak pernah kehabisan budget untuk menyelenggarakan banyak event tiap bulannya di kota-kota di indonesia, pendekatan ke masyarakat lebih mengena makanya pasar roda dua indonesia milik honda, penduduk indonesia bukannya FBH semua tapi pendekatan yang intensif itulah yang membuat masyarakat berpikir, bahwa motor itu ya honda.

image

Pokoknya tunggu aja kehadiran event test ride yang akan diadakan honda di setiap kota di indonesia, bagi yang ingin merasakan sensasi mengendarai sang dohc the all new CBR150R, sudah pasti dimeriahkan dengan hiburan music dan photografi kontes. Kalau aku sih jujur aja, senang banget kalau ada event honda, ga kayak sebelah yang jarang event test ride, meskipun cuma butuh test ride dan kaos sama ikutan jepret honda ladies kalau ada event honda di surabaya dan sekitarnya. Tunggu di kota anda!!
Btw, lemari penuh kaos honda doank, yamaha jarang, suzuki apalagi, kawasaki blas. Hehehe

image

Dapatkan juga jaket eksklusif setiap pembelian motor sport terbaru dari honda ini.

image

image


image

image

image

image

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

18 tanggapan untuk “Rasakan Sensasi All New CBR150R, Tunggu Di Kota Anda, Dapatkan Jaket Eksklusifnya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s