Iklan
jump to navigation

Inilah Sosok Jeng Patrol Yang Sebenarnya, Selain Bahenol, Cantik Juga Loh 2 Februari 2016

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
trackback

Sugeng dulur…

Siapa yang tidak tau sosok seorang Jeng Patrol, okelah mungkin tidak semua orang mengenalnya tapi sepertinya tidak mungkin bila tidak mengetahuinya. Jeng Patrol adalah penyiar cantik yang muncul di acara berita kriminal PATROLI di Indosiar. Dengan gayanya yang centil dan cerewet, Jeng Patrol menyidak masyarakat yang melakukan pelanggaran di tempat umum.

image

image

^Beginilah aksi si kameraman saat mengambil gambar si Jeng Patrol. Sempat terjepret kamera warga.

<b>Ā 

</b>

 

Lihat aja, meskipun berkenan diajak berfoto namun demi menjaga kredibilitasnya, doi selalu menutupi wajah cantiknya.

image

image

Satu hal yang unik adalah Jeng Patrol ini selalu membelakangi kamera, hanya nampak punggung saja dan rambutnya yang hitam panjang berkilau tanpa terlihat wajahnya. Sampai saat ini sosoknya masih sebuah misteri, belum ada yang tahu siapa dia sebenarnya!

Secara fisik Jeng Patrol memiliki body bahenol yang sering memakai dress ketat yang menunjukkan lekuk tubuhnya, meski memiliki dada yang ga begitu besar tapi doi diberi anugrah bokong yang lumayan mantabh. Tidak lupa sepatu hak tinggi selalu mendukung penampilannya. Jengpat selalu memakai kacamata hitam untuk menyamarkan wajahnya tapi satu hal yang pasti hidung Jeng Patrol tidak begitu mancung dan punya tahi lalat kecil di kanan atas bibir seksinya.

Ok kita mulai investigasi mencari tahu siapa Jeng Patrol. Jika orang bertanya “apa alasan jeng patrol tidak terlihat mukanya?” Jelas ini adalah branding Jengpat itu sendiri, terbukti banyak orang yang ingin tau siapa dia dan seperti apa wajah nya. Lihat saja tweet penasaran para netizen di @JengPatrol .

Sosoknya yang misterius membuat orang selalu menanti kehadirannya di Patroli Indosiar yang tayang setiap jam 11 siang. Berharap suatu saat Jengpat akan menunjukkan wajahnya di depan kamera.

image

Wanita cantik penuh prestasi ini adalah seorang news anchor di Indosiar.
Berikut prestasi yang pernah Wandha raih.

Mojang Wakil II Kota Bogor ’10
Clear Hair Model ’10
None Jakarta Utara ’12
4th Runner Up & Berbakat Putri Pariwisata Indonesia ’14

image

Dia juga pernah bermain di film televisi berjudul Ada Cinta di Hati bersama dengan finalis Clear Hair Model lainnya. Di instagram, Wandha sering menunjukkan kebolehannya dalam bernyanyi dan tentu suaranya bagus, tidak seperti saat menjadi Jeng Patrol yang cempreng. Berikut foto dari Wandha saat menjalankan tugas sebagai pembawa berita, foto lain cek sosial medianya saja.

image

Wandha Dwiutari dan Jeng Patrol adalah satu, bedanya satu terlihat anggun dan yang satu dituntut pecicilan demi profesionalitas suatu branding.

Satu hal yang perlu digaris bawahi kesimpulan ini berdasarkan investigasi dari stalking sosial media, terlepas dari benar tidaknya, hanya waktu yang bisa menjawab. Kita tunggu saja konfirmasi dari pihak Patroli Indosiar, siapa indentitas Jeng Patrol sebenarnya!
Siapapun dia sebenarnya dan bagaimana wajah aslinya, Jeng Patrol adalah wanita hebat yang berusaha membenahi kebiasaan masyarakat Indonesia yang suka mengacuhkan peraturan dan membuat pelanggaran.

image

Aku nge-fans juga loh sama Jeng Patrol ini, lha mau bagaimana lagi, yang disorot kamera cuma rambutnya yang hitam, body yang bahenol dan betis yang semok, wajar donk kalau aku suka banget dengan bentuk yang bahenol tersebut.

Itulah sedikit ulasanku tentang wanita seksi kelahiran bogor 6 januari 1992 tersebut, btw itu anak siapa ya digendong??

image

Yuk langsung aja follow instagramnya, aku udah follow loh.. @wandhadwiutari

image

 

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Warung Biker - 2 Februari 2016
John_Hendy - 2 Februari 2016

Selamat

Suka

Warung Biker - 3 Februari 2016

ulang tahun

Suka

2. Mase - 2 Februari 2016
John_Hendy - 2 Februari 2016

Yoi mahmud.
Abas itu apa?

Suka

Mase - 2 Februari 2016

Anak BAru Satu
Ah mosok ora paham

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 2 Februari 2016

Ooow, anak baru satu. Haha

Suka

3. Budi Santoso - 2 Februari 2016

yang beranak memang lebih menggoda šŸ˜€

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Betul banget

Suka

4. RichardGN - 2 Februari 2016

Ketahuan nih merhatiin dada sama bokongnya teruss

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Lha yg disorot itunya

Suka

RichardGN - 2 Februari 2016

Yg disorot punggungnya kok, dadanya darimana ? Wkwk

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Ga nulis dada sama sekali, kl bokong iya

Suka

RichardGN - 2 Februari 2016

Eh iyakah wkwk aku salah fokus

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 2 Februari 2016

Nulis ternyata, dikit

Suka

5. Munivmotoblog - 2 Februari 2016

bokongnya serrr. kek seng tak kirim semalam ke hp mu

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Kirim iku sing asia ta!

Suka

Munivmotoblog - 2 Februari 2016

Vicky vette…. Asia ono anri okita, mei sawai…. joshh pokoke

Suka

6. andhi_125 - 2 Februari 2016

“Secara fisik Jeng Patrol memiliki body bahenol yang sering memakai dress ketat yang menunjukkan lekuk tubuhnya, meski memiliki dada yang ga begitu besar tapi doi diberi anugrah bokong yang lumayan mantabh”
sik ngeyel šŸ˜† šŸ˜†

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Gini..
Tau dada kan dr foto wandha, setelah buka instagram.
Tau bokong kan dr foto jeng patrol, yang slalu aku lihat.

Suka

Rudy SouL - 11 Februari 2016

Sik ngeyel ae..

Suka

7. robby - 2 Februari 2016

patah hati sebelum jatuh cinta lagi aku,,, yah ga papa, kutunggu jandamu..

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Yg tabah yaa

Suka

8. Mas Sayur - 2 Februari 2016

Uh….

Disukai oleh 1 orang

John_Hendy - 2 Februari 2016

Oh

Suka

9. Ferboes - 2 Februari 2016

Woh.. Dia toh

Suka

John_Hendy - 2 Februari 2016

Ho’oh dia

Suka

10. mansarPost - 2 Februari 2016

Fokus.. Fokus..

Suka

11. Aulia Yuniarti Utomo - 2 Februari 2016
wowohandoyo - 25 April 2016

The Doctor yeer.tetep jagoan ku

Suka

12. lamik gemini - 3 Februari 2016

duhh.. mahmud abas emang bikin penasaran.. šŸ˜€

Suka

John_Hendy - 3 Februari 2016

Hadee ikut penasaran

Suka

lamik gemini - 3 Februari 2016

apakah marquez lebih mencintai lorenzo daripada rekan sepabrikannya? semoga marquez sembuh ya.. hehe

Suka

John_Hendy - 3 Februari 2016

What???!!!!!!

Suka

lamik gemini - 3 Februari 2016

tunggu aja nanti..

Suka

13. Arif Dadot - 15 Februari 2016

kayak isyana mirip magribna

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: