Iklan
jump to navigation

Jangan Lupa Bahagia. Fun Photoshoot, Naomi Alexandra Full Galeri Part 3 29 Februari 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
9 comments

image

image

(lebih…)

Iklan

Jangan Lupa Bahagia. Fun Photoshoot, Naomi Alexandra Full Galeri Part 2 28 Februari 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
17 comments

image

image

(lebih…)

Jadwal Lengkap Honda Modif Contest 2016, Honda Sepertinya Menghemat Dana 28 Februari 2016

Posted by John_Hendy in acara.
10 comments

Sugeng dulur…

Di tahun 2016 ini gelaran honda modif contest hadir kembali, masih sama seperti di tahun-tahun sebelumnya, namun aku dapati ada sedikit perubahan situasi dan kondisi. Apakah itu? Simak saja. Dan… Bagaimanapun tidak bisa dibantahkan bahwa kontes modifikasi ini adalah kontes modifikasi terbesar di indonesia, itupun hanya dengan satu merk saja, yaitu honda. Masih sama, gelaran ini akan keliling di kota-kota di indonesia.

image

(lebih…)

Jangan Lupa Bahagia. Fun Photoshoot, Naomi Alexandra Full Galeri Part 1 27 Februari 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
23 comments

image

image

(lebih…)

Fun Photoshoot, Selfie Dulu Sama Modelnya, Ditunggu Aja Full Galerinya… 27 Februari 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
21 comments

Dulur…

Sabtu 27 februari ada agenda photoshoot lur.. Bayar gocap aja tapi hasilnya lumayanlah bikin hati senang, otak panas dan badan meriang, lha bagaimana nggak, berangkat kehujanan, lha kok pas photoshoot ujannya reda, eh pas otw pulang ujannya datang lagi, wah dukunnya yang punya hajatan jago banget. Sebelum aku rilis full galerinya yang akan berjumlah beberapa part, monggo dipelototin dulu foto-foto di bawah ini, hehe….

image

(lebih…)

Suzuki All New Satria FI 150, Pecahkan Rekor Tantangan 7 Detik 101m 25 Februari 2016

Posted by John_Hendy in acara.
23 comments

Dulur…

Surabaya, tepatnya di kenjeran, pada hari kamis 25 februari 2016. Semangat baru PT. Suzuki Indomobil Sales di industri sepeda motor nasional ditandai dengan gebrakan awal tahun 2016 melalui kehadiran generasi terbaru produk yang menjadi favorit pecinta kecepatan. Dan di surabaya ini adalah kesempatan bagi para jurnalis, media, blogger dan klub satria yang ada di jawa timur khususnya kota Surabaya untuk membuktikan kesempurnaan akselerasi dan performa All new satria F150 dengan memecahkan rekor tantangan 7 detik, Nyalakan Nyalimu untuk Berani diadu.

image

(lebih…)

Galeri Tipis-tipis Suzuki All New Satria FI 150 di Kenjeran Surabaya 25 Februari 2016

Posted by John_Hendy in acara.
17 comments

Sugeng dulur…

Pada hari kamis 25 februari 2016, suzuki punya hajat di area taman kenjeran, test ride suzuki satria 150 injeksi. Acara ini cenderung kecil-kecilan dan agak tertutup, kalau tidak tau ada acara test ride ya maka tidak tau, tidak ada woro-woro alias pengumuman untuk masyarakat bahwasanya suzuki ada hajatan. Sebenarnya event test ride ini lebih ditujukan untuk club suzuki, media dan blogger, sedangkan untuk masyarakat yang ga sengaja jalan-jalan di kenjeran aja yang tau kalau ada event ini.

image

(lebih…)

‘Penampakan Ngeri’ di Gelaran HIN Hot Import Night, Yang Gak Kuat Jangan Lihat 24 Februari 2016

Posted by John_Hendy in hot import night.
31 comments

Dulur..

Setiap acara atau gelaran entah dalam tema apapun dan di lokasi manapun, pasti ada sesuatu hal yang terjadi, sesuatu yang tidak kasat mata bila dilihat oleh mata normal, harus jeli dan melotot. Begitupun penampakan yang ada di gelaran HIN (Hot Import Night) yang diselenggarakan di seluruh kota di indonesia tahun 2015 lalu. Monggo sedot galerinya, yang gak kuat jangan lihat..

image

(lebih…)

HP Murah Meriah, Smartfren Solusinya, Ambil Internetnya Jangan Kualitasnya 22 Februari 2016

Posted by John_Hendy in hp lan aksesorise.
12 comments

Sugeng dulurr..

Pengguna setia smartphone dan kartu dari smartfren pasti tidak asing lagi dengan promo yang dilancarkan oleh provider anti lelet tersebut, melalui sms smartfren minta pulsa promo yang menyebutkan gadgetnya sedang mengadakan potongan hatga besar-besaran. Aku lupa sejak kapan sms seperti ini dilancarkan setiap harinya kira-kira pertengahan 2015 kalau ga salah. Entah smartphone maupun mini wifi.

image

(lebih…)

Waduh Musibah, Kaca Spion Byson Terbang Entah Kemana Entah Dimana 19 Februari 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe, my ride.
26 comments

Dulur…

Musibah lur menghampiriku, kaca spion byson yang sebelah kanan terbang entah kemana dan pada saat melaju di jalan mana, padahal spion yang aku pasang di byson iki merupakan spion apik merk ride it. Mungkin dia marah karena ga pernah gunakan untuk melihat belakang, coz sejak pertama kali belajar naik motor dan sampai detik ini dan entah hingga kapan, aku blas gadas ga pernah lihat spion. Karena spion hanya sekedar pajangan bagiku agar aman dari pakpo.

image

(lebih…)