Ketemu Yamaha Aerox Di Bengkel Modifikasi Surabaya, Siap Dioprekisasi Nih

Sugeng dulur…

Lagi jalan-jalan di bengkel modifikasi yang sudah terkenal di surabaya, eh ketemu sama yamaha aerox 125 yang baru saja launching di sentul. Belum juga ada acara launching di surabaya lha kok sudah ada yang dikirim ke rumah pembeli, malah si pemilik sudah siap untuk mengedel-edel. Hmmm apakah part modifnya sudah ada ya? Mungkin aja modif yang ringan-ringan dulu dan substitusi milik xeon series.

image

Setelah bertanya yamaha aerox ini punya siapa, ternyata milik seorang pria muda berusia  sekitar 25 tahunan, membeli secara cash otr surabaya. Belum bisa nego katanya, barang baru.
Mau merubah apa, “ganti ban yang agak gedean fdr punya ukurannya masih mikir sama beli spion” jawab pria agak tambun dan berkulit putih itu.

image

Ditengoklah jarak tempuh masih 16km, dikirim dan tiba di rumah sore hari 29 januari 2016 (artikel ini rilis 30 januari 2016). Rumah doi di semolowaru dan bengkel ini di barata jaya, deket banget lah.. Dan sialnya aku lupa tanya, beli di dealer mana..

Good choice bro, terima kasih telah membeli yamaha, hahahaha!!!!

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

17 tanggapan untuk “Ketemu Yamaha Aerox Di Bengkel Modifikasi Surabaya, Siap Dioprekisasi Nih”

  1. Behhh… Dua matanya gede rek, emang cakep dah, empuk gak yo kalo di naiki long time …
    Id mana Id Cak pict bonus’a … 😉

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s