Helm Full Face Dari MDS Nyaman Banget Untuk Orang Berkacamata

Sugeng Dulur…

Helm full face dari MDS yang bisa dibuka tutup. Untuk orang yang berkacamata jadi kalau beli helm full face kadang suka bingung kalau mau lepas pasang, kurang praktis deh kalau dibuat mobile. Dilihat dari segi keuangan dan kualitas yang lumayan, pilihan jatuh kepada helm MDS ini. Warna golput menjadi idola banyak orang. Berikut wujudnya…

image

image

Ukuran L aja, cukup sempit sih tapi beberapa bulan lagi juga udah longgar.

image

Double visor itu harus biar ga silau, agar riding selalu melek dan melotot.

image

Dan inilah yang membuat nyaman, bisa lepas dan pasang helm tanpa harus lepas kacamata terlebih dahulu.

image

Bentuk helm keren juga.
Helm ini khusus perjalanan jauh aja, kalau dalam kota tetap pakai KYT kau yang terindah. Siap taklukan jalanan. Ini jalan saya, ini jalan penguasa. Helm ini aku tumbas dengan 20 lembar uang ijo.

Ini bukan barang endorse yaa, ini beli sendiri. Tapi aku sangat membuka lebar pintu endorse dari pihak-pihak yang ingin menaruh barangnya kepadaku, entah itu helm, gadget, jaket atau apalah apalah. Open endorse.. Penuh harap!!hahahaaa

Gud Lhaq….

CSDTK

image

image

image

Her name is ….

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

4 tanggapan untuk “Helm Full Face Dari MDS Nyaman Banget Untuk Orang Berkacamata”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s