Isi Bahan Bakar Dengan PERTALITE Dan Menangkan Hadiahnya..!!

Sugeng dulur…

Sudah ketiga kali ini aku isi bahan bakar dengan pertalite, awalnya aku ga tau kalau isi pertalite mendapatkan kupon undian, minimal rupiah pengisiannya berapa aku ga tau pasti, tapi pokoknya isi aja 30ribu buat motor matic itu udah cukup pantas. Entar kalau tiba saatnya si byson isi bensin, aku isi aja dengan pertalite 30ribu 2 kali biar dapat 2 lembar kupon.

image

Ga cuma aku aja tapi semua anggota keluarga aku anjurkan beli pertalite, Bismillah Nawaitu ga begitu berharap sama hadiahnya, tapi seenggaknya kan aku udah berjuang. Kalau dapat ya Alhamdulillah, kalau ga dapat pun ya Alhamdulillah because nothing to lose.

image

Periode undian dari 4 januari sampai dengan 31 maret 2016, dan khusus untuk pembelian pertalite aja. Hadiahnya lumayan juga, 5 biji honda vario 150 esp dan 800 keping smartphone xiaomi redmi2. Syarat dan ketentuan berlaku yaa, jangan lupa minta print out pembelian lalu di jepret bareng kupon undian dan masukin ke drop box. Isi data yang lengkap, kan ga lucu kalau kupon kita terpilih tapi dianulir gara-gara data ga lengkap, sungguh miris dan naas nasib suatu kaum disaat Tuhan sudah bersama kita namun kitanya yang ga maksimal berusaha…
Yaaa ga banyak sih inginku, cuma berharap dapat vario aja kalau nggak ya smartphone juga gapapa… Hihi

image

Pertalite itu warnanya ijo, se-ijo hatiku, hatiku lumuten boss!! Hehehe

Gud Lhaq..

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

11 tanggapan untuk “Isi Bahan Bakar Dengan PERTALITE Dan Menangkan Hadiahnya..!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s