Yamaha Fino 125 Bluecore Resmi Launching Di Surabaya + Galeri Tipis-tipis

Sugeng dulur…
image

Tanggal 16 januari 2016, bertempat di salah satu cafe n resto di surabaya town square, aku dan sebagian kecil rekan blogger yang berdomisili surabaya dan sekitarnya dengan senang hati menghadiri undangan dari yamaha, undangan launching matic terbaru dari yamaha dalam kategori kubikasi 125cc berteknologi bluecore, bila pada awal pertama munculnya teknologi bluecore ini disematkan pada mio m3 125 lalu yang kedua pada new soul gt 125 dan untuk yang ketiga hadir pada new fino 125.

Pada awal segmen tentu ada penjelasan tentang perubahan teknologi dan fitur apa saja yang disematkan pada new fino 125 ini. Mulai dari auto open key shutter yang diklaim menjadi fitur keren yang pertama hadir di motor matic di indonesia.
Lalu sesi tanya jawab dan pertanyaan yang aku lontarkan adalah “apakah bisa tutup kunci kontak bermagnet itu dipasang di semua matic yamaha sebelumnya?” jawabnya singkat tapi bikin mikir “orang indonesia apa yang ga bisa”. Hadeeehhh…..
Oke bla bla bla setelah itu berlanjut ke sesi pembagian doorprize, arifdadot mendapat voucher belanja 50ribu, mariodevam mendapat flashdisk 4gb, dan yang terakhir angga ndeso94 mendapat hadiah mutakhir sebuah android oppo neo, muke gileee fby akut malah amsyong tangan hampa, bener emang kata mbah, kita harus ikhlas coz rejeki ga pernah tertukar.
Tapi gapapa, lumayan kenyang makan malam dan minumnya jus alpukat, bingkisan berisi jas hujan dan beberapa lembar.

image

Btw aku mau bahas apa yaa, sudah dibahas semua sama teman-teman, wez monggo klik aja link dibawah ini untuk penjelasan lebih lengkap. Tapi ada sesuatu yang ga ada di tempat lain, klik dulu link dibawah ini lalu jangan lupa scroll ke bawah.. Hihi

image

Ulasan arifdadot.com di new yamaha 125 blue core diluncurkan untuk jawa timur.
Ulasan mariodevan.com di kelebihan dan kekurangan yamaha mio fino bluecore serta spesifikasi lengkap dan di harga yamaha mio fino bluecore otr surabaya.
Ulasan ndeso94.com di dinner media, blogger, dan komunitas with yamaha fino 125 bluecore dan di auto open key shutter, buka pengaman kunci kontak yamaha fino dengan satu tombol.
Ulasan potretbikers.com di launching yamaha fino bluecore optimis mampu melengserkan kompetitor.


Gud Lhaq…

CSDTK

Menatap masa depan

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

yang biru putih namanya…. dan yang putih biru namanya….

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

25 tanggapan untuk “Yamaha Fino 125 Bluecore Resmi Launching Di Surabaya + Galeri Tipis-tipis”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s