Ketika Biker Sejati Akan Menikah, Foto Pre-wedding So Sweet Banget, Jadi Iri

Sugeng dulur…

Mengutip dari artikel yang dirilis suhu blogger asli wonogiri bahwa ditampilkan seorang biker sejati, entah memang pembalap atau hanya sebatas biker yang udah master diatas roda dua. Saking ga mau lepas ikatan dengan roda duanya, si pria pun mengajak calon mempelai wanita berfoto bertiga bareng motor di sirkuit. Senang banget pasti sebagai seorang pria pecinta roda dua bila memiliki wanita yang mendukung total hidupnya yang ga bisa jauh dari roda dua.

image

image

Aduuhh bikin iri aja, apalagi aku masih jomblo. Kalau diusahakan, aku bisa punya yamaha R25, dan aku pun sudah terbiasa kalau hanya sekedar menikung seperti itu, namun apakah aku bisa mendapatkan wanita cantik juga baik, seengaknya okelah aku bisa mendapatkan wanita cantik baik dan perhatian sama aku, namun apakah dia mendukung penuh diriku akan kecintaanku pada roda dua.. Hmmm bikin iri pol aja deh.
image

Pre-wedding dengan motor menjadi impianku dan someday akan aku wujudkan mimpiku itu, dan sepertinya bukan suatu hil yang mustahal deh.
Tuhan, dengarkan doa hamba-Mu ini.

image

image

image

image

image

image

Yuk mari

Dan perlu dipikirkan lagi, biaya sewa sirkuit dibuat prifat gitu berapa yaa?? Kalau udah foto prewedding gini, nikahnya minimal di gedung serbaguna kalau bisa tentu di hotel atau convention hall, jangan sekedar terop dan bikin buntu jalan kampung. Maluu!!!

Gud Lhaq…

CSDTK

Nikahnya sama cewek ini kali yaaa

image

atau ini

image

atau ini

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

12 tanggapan untuk “Ketika Biker Sejati Akan Menikah, Foto Pre-wedding So Sweet Banget, Jadi Iri”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s