Gua Dikira Sales Honda, Ya Udah Dijawab Aja Walau Agak Ngawur

Sugeng dulur…

Hp bunyi ada invite bbm, ya udah konfirm aja toh emang aku lagi dagang siapa tau itu calon pembeli, setelah dikonfirm eh lha kok tanya harga, bukan tanya tentang barang yang aku jual malah tanya harga honda, wew honda bukan daganganku tauk. Yaa berhubung lagi gak ngapa-ngapain, ya udah ladeni aja dengan ramah tamah.

image

Berikut skrinsut perbincangan singkatnya.

image

Apa?! Gua sales honda?? Gua ini FBY AKUT GARIS KERAS bukan sales honda tauk!

Dan tau pin bbm gua dari brosur?! Brosur dari hongkong!!
image

image

Ya udah dijawab aja sekenanya apa adanya sebab pengetahuan tentang harga honda yang nol besar. Hehehe… Padahal belum diketahui aku kota apa dan dia sendiri di kota apa, because OTR setiap wilayah jelas beda. Hihi… Setelah aku kirimi balasan terakhir, langsung aku delcont biar ga makin lama makin ruwet. Soalnya dari awal dia sudah bersilat lidah dan mencurigakan, coz dia bilang tau pin bbm-ku dari brosur, brosur dari hongkong!!!

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

8 tanggapan untuk “Gua Dikira Sales Honda, Ya Udah Dijawab Aja Walau Agak Ngawur”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s