Jika Dulu SOHC Superior vs DOHC Klotok2, Maka Kini Real DOHC vs DOHC Abal-abal

Sugeng dulur…

Lagi rame banget soal pertentangan mesin yang menganut sistem DOHC, semakin canggih jaman semakin banyak saja mesin DOHC modifikasi. Saat ini ramai di grup yang aku termasuk menjadi anggota di dalamnya, sibuk membahas keafsahan mesin DOHC sesungguhnya. Jika pada awal 2013 lalu para fans boy berseteru mengunggulkan idolanya masing-masing, dari sudut biru bersikeras bahwa SOHC lah yang paling superior, sedangkan dari sudut merah bersikukuh bahwa DOHC lah yang paling superior. kok bisa pas ya warna sudut pada tinju sama seperti warna honda (merah) & yamaha (biru), ndang tinju gih sana.

image

Baiklah lepas dari perdebatan pada masa yang sudah lalu, mari kita menyambut tahun 2016 dengan perdebatan baru yang lebih heboh. Hehe…
Sebelumnya aku ucapkan maaf sebesar-besarnya pada suatu nama yang tercatut, pure ini pikiran semua manusia pecinta otomotif yang terluapkan melalui aku.
image

Tema tahun 2016 ini adalah The Real DOHC vs DOHC abal-abal. Bukan maksudku untuk memperkeruh suasana, namun beginilah penjelasannya. Pada hakikatnya, entah itu yang real entah itu yang abal-abal, yang namanya mesin DOHC pasti memiliki 2 batang camshaft di dalam kop silinder. Namun… Apa sih yang membedakan kok bisa mendapat julukan real dan abal-abal, berikut penjabarannya…
Bagaimana sih isi jeroan mesin yang dikatakan The Real DOHC, menurut hematku mesin real DOHC adalah mesin yang memiliki 2 buah batang camshaft, dan di setiap batang camshaft-nya memiliki 2 tonjolan yang biasa disebut noken, gunanya untuk menonjok 2 batang klep. Jadiiii…. Real DOHC itu adalah 2 batang camshaft yang memiliki 4 tonjolan, 1 tonjolan untuk menonjok 1 katup, jadi 4 tonjolan tersebut fungsinya langsung digunakan untuk menonjok 4 buah klep tanpa perantara part apapun. Kesimpulan sistem kinerjanya adalah noken-bantalan-klep. Nah itu penjelasan dari Real DOHC menurut hematku. Jenis mesin tersebut digunakan pada suzuki satria baik yang karbu maupun injeksi, yamaha R25 & MT25, juga pada honda old cb150r & cbr150r.
image

Naahhh sekarang bagaimana sih isi jeroan mesin DOHC yang disebut abal-abal tersebut, mohon maaf tanpa ada niat menjatuhkan sebuah nama, mungkin mesin bersistem DOHC seperti ini kehadirannya cukup jadi terobosan teknologi, selain minim gesekan juga bisa membantu mesin dengan ukuran bore yang kecil pun bisa menerapkan DOHC pada silindernya. Sama seperti Real DOHC, DOHC ini pun juga pasti memiliki 2 batang camshaft, namun di setiap batangnya hanya memiliki 1 buah tonjolan yang nanti akan diteruskan oleh rocker arm lalu diteruskan lagi ke 2 buah klep. Jadiii… 2 batang camshaft mempunyi 2 tonjolan, bukan 4 tonjolan seperti pada real DOHC tersebut diatas, lalu 2 tonjolan tersebut menonjok 2 rocker arm dengan 4 kaki yang tidak saling terkait, dan dari 4 kaki tersebut mendorong 4 buah klep yang ada. Kesimpulan sistem kinerjanya adalah noken-rocker arm-bantalan-klep. Nah inilah penyebab kenapa dikatakan sebagai mesin DOHC abal-abal, dikarenakan ada rocker arm nyempil di antara sistem kerja tersebut. Jenis mesin ini digunakan pada new sonic 150R & new cb150R. Jangan salah, menurut beberapa blogger dan pengamat otomotif, sistem DOHC ini merupakan terobosan baru di dunia persilatan.
image

image

Kenapa vixion sampai saat ini tidak menerapkan DOHC pada mesinnya, karena vixion memaksakan Real DOHC di ukuran bore yang kecil, jadi sangat sulit terealisasi nyata, insinyur vixion tidak mau menerapkan DOHC abal-abal.

Kenapa mesin old CB150R siklus umurnya singkat dan sering terjadi keluhan klotok-klotok, karena insinyur old CB150R memaksakan Real DOHC, entah sebuah ketidak suksesan atau apa padahal ukuran bore sudah cukup mumpuni untuk menopang real DOHC, namun di new CB150R sistem mesin berubah total dan mendapat terobosan baru, yaitu ini DOHC abal-abal yang fenomenal.

image

Argumen ini tercipta tidak serta merta karena karena pendapat pribadi tanpa pengetahuan sebagai pedoman, perlu diketahui bahwasanya aku berguru 3 tahun di goa dan mendapat ijazah jurusan otomotif, dan setelah keluar dari goa pun aku masih eksis melebarkan ilmu tentang otomotif terutama roda dua.

Nah itu sedikit penjelasan dariku, semoga menambah wawasan. Jangan menilai dengan negatif, cobalah menjadi manusia yang baik yang menilai semua hal dengan positif.

Peoples who loves me
Wong Honda
Bapak honda jatim
Pak Kanit
Yang memarahi saya
Pemilik new CB 1
Pemilik New CB 2
Pak Guru
FBY tapi ga boloan
Pak Manager memberi solusi, “kalau mau beli motor yang penting DOHC yaa new CB150R & new sonic150R solusinya, yang lain? GAK ADA!!!”

Gud Lhaq…

CSDTK

Baca juga kisah-kisah lainnya dulur:

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

61 tanggapan untuk “Jika Dulu SOHC Superior vs DOHC Klotok2, Maka Kini Real DOHC vs DOHC Abal-abal”

  1. ap bnr klotok2 krn mksain real dohc d bore yg kcil? (kasud old cb). kl blh tau sbrpa bsar beda bore old cb sm satria fu? soalnya d satria fu sprtinya blm ada gjla klotok2…

    Suka

  2. inilah terobosan teknologi.dan yg penting hasilnya bisa mengungguli sohc yg mengaku superior.dan dari review mesin ini memang memuaskan

    Suka

      1. Sohc dan dohc 2 klep,3,4 dan 5 klep sdh ada.diluar sono th 80 awal..terbukti sohc 4 klep lebih ringan dari real dohc.maka nya abal a abal ngikutin…
        Diawal 2017 ada dohc dagelan…
        Masa power dohc kalah sama sohc( cbr150rr dohc paling bertenaga,gsr150 dohc powerfull keok sama r15 vva ban gambot…
        Di 2016 koar koar dohc terbaik,efisien,paling halus,bertenaga…
        Ternyata….cuman berbual bual bangun Image dohc nya…
        Kemorosok ….layaknya di tarik ulang…
        Harga yg kemahalan…bangun image harga mahal pasti qualitas nya jg bagus….(belum tentu kualitas nya bagus) = mind game brand image…

        Suka

  3. y stidaknya dsini komen yg mngkoreksi bs ttep llos, beda sm d iwb, komen bseberangan jarang llos, recal ymaha dbsar2in, recal honda senyap2 aja…

    Suka

  4. Wow darimana datang nya istilah istilah real dohc dengan dohc abal abal? Apakah ada insinyur, teknisi atau ahli mesin memperkenalkan istilah tersebut? Atau cuma pendapat pribadi penulis saja akibat kefanatikan pada brand tertentu?

    Suka

  5. CBR250 juga pake templar mas..

    yang gak bahas kem CBR250 lalu menjudge DOHC SonicFi dan allnew CB150 itu DOHC abal-abal,berarti mereka blogger tak ngikutin perkembangan mesin,cuma latah aja ngikutin arus

    balik ke topik lagi
    kalo kayak DOHC CBR karbu,Satria FU,ataupun CB150 dan CBRfi/newCBRK45 itu sebetulnya malah DOHC jadoel karena tidak ada laher di kemnya,artinya kerja kem lebih berat..

    Liat aja Hyosung , DOHC-nya pake laher,malah di Indonesia beberapa pemodifikasi berorientasi kecepatan sukses menerapkan laher pada kem Satria FU

    Di roda 4, sudah diterapkan juga kem pake laher

    Suka

    1. Emang honda saja yg mampu bikin dan pionir rra.emang honda penemu sohc dan dohc ?

      Kalau ” enggine builder” dan ,orang luar sana…dibawah 250 cc mereka lebih menyukai sohc di banding dohc….
      Kalau di indonesia…di.koar koar dulu image nya…dohc teknologi terkini = padahal jadul th 80’s,dohc super irit = ternyata booros….
      Dohc halus dan bertenaga…= ternyata berisik,klotok klotok,kemorosok dan power di bawah sohc vva r15 2017….
      Apakah harus pake sohc plus vvtec dari versi awal motor honda vfr800… Vs vva toyota berarti jiplak,berarti ngekor,berarti tdk punya pendirian,……

      Suka

  6. disebut DOHC abal-abal ya ada benernya juga, dibilang lompatan teknologi ya gak gitu tepat juga masalahnya RRA bukan teknologi baru.

    fungsi utama DOHC kan untuk mencegah floating di RPM tinggi, jadi kalo DOHC untuk mesin overstroke ya lucu aja gitu seperti dipaksakan

    apalagi cuma untuk menggerakkan 2 noken as harus pakai 2 Cam, lebih efektif dan efisien Single Cam dong kalo cuma untuk menggerakan 2 noken as.

    OK Rocker Arm gak pake Roller di mesin DOHC sudah ada di motor superbike macam R1 dan BMW S1000RR, tapi jangan disamakan dengan punya CB150 atau sonic dong beda jauh.

    kalo Rocker Arm di CB150 dan Sonic itu kinerjanya mirip SOHC, 1 Rocker Arm untuk 2 klep dan noken as juga nonjok tidak tepat di atas klep tapi di tengah noken as diantara 2 klep.
    kalo Rocker Arm di R1 dan S1000 itu Rocker Armnya ada 4 untuk masing2 klep dan bentuknya kecil posisinya juga tepat antara noken as saat nonjok klep jadi tetap tahan RPM tinggi tidak floating, dan untuk keperluan balap malah mungkin dilepas, karena fungsinya untuk meminimalkan gesekan meminimalkan panas dipemakaian harian.

    ada yg bilang Rocker Arm R1 dan BMW gak pake Roller katanya karena RRA di DOHC itu paten honda, itu salah karena RRA di DOHC sudah ada di semua mesin mobil modern terutama yg pakai VVT atau Valve timing karena VVT gak bisa dibuat di SOHC kecuali yg model lift

    Justru Rocker Arm di R1 dan S1000 sengaja gak diberi Roller karena kedua mesin itu mementingkan performa yg sering main di RPM tinggi, kalau di diberi Roller justru jadi kelemahan. Bakal sering rompal tuh roller sisiksa di RPM tinggi

    Suka

    1. Masuk akal review nya.
      Masalah nya konsumen yg belum pintar atau menjual karung buat beli kucing….
      Kalo begitu…mongtor baru dibawah 3000km sudah klotok klotok,apa jadinya di 30.000 km……dan lupakan gantung rpm tinggi merasakan image power dohc….cukup maksimal di puncak torsi nya saja…

      Suka

  7. “Kenapa mesin old CB150R siklus umurnya singkat dan sering terjadi keluhan klotok-klotok, karena insinyur old CB150R memaksakan Real DOHC di ukuran bore yang kecil,” nggk salah tuh ?? ukuran bore mesin cbr150 series sama halnya dgn old cb punya uk. bore yak besar loo, 63 an mm.. nggk salah tuh bilang kecil ?? dan old cb dulu klotok2 juga karna noken asnya.. bukan karna maksain DOHC.. dan nggk ada istilahnya DOHC abal2.. yg penting kan sama punya 2 noken as.. malah hadirnya roller rocker arm membuat minim gesekan yang membuat mesin lbh halus.. nyatanya cbr 250 jugak pake.. honda melalui new cb dan sonic menggunakan mesin overstroke pada mesin jenis DOHC juga bukan tanpa alasan.. karna mereka lbh memilih fungsionalnya digunakan harian.. dimana mesin dgn konfigurasi overstroke lbh asik dan ngisi akselerasinya dibanding overbore yang lbh prioritas di top speed.. dan di dunia balap pun mesin dengan rocker arm juga jozz performanya.. faktanya di ARRC kls 250 cc udh berapa kali cbr 1 cylinder mempecundangi motor 2 cylinder lain ?? intinya semua itu punyak kelebihan masing2.. dan ada alasan2 tertentu pabrikan membuatnya seperti itu.. nggk ada istilahnya ABAL ABAL

    Suka

  8. DOHC itu gk ada yg real ataupun abal2..DOHC ya DOHC = doble over head camshaft
    Jadi 1 noken penggerak klep in dan 1 noken penggerak klep ex..makanya ada di jelaskan lagi DOHC 4 VAVLE
    Dan satu lagi..klotok2 itu bukan ciri2 dohc cb /cbr series karena gk semua seperti masalahnya
    Itu hanya ada di mesin yg bermasalah kerusakannya di tensioner nya..

    Suka

  9. brarti suzuki bandit 400 gw dohc abal-abal juga ya…. πŸ™‚
    wkwkwkwk..
    ijazah otomotif yang patut dipertanyakan.

    Suka

  10. wah pak ahli lokomotip eh otomotip tolong dong jelaskan knapa dipaksakan bore kecil di real dohc kok klotok klotok eh kebalik dohc real dipaksakan di bore kecil kok klotok klotok? wkwkwkwkwkw adakah korelasinya waduhhhhh πŸ˜€ yang saintifik dong bukam fanatik eh copot eh copot….. wkwkwkwkwkwkwk ngomo g ngomong ijazahnya tulisannya otomotif apa lokomotif ya pak xixixixi dilihat lagi yak

    Suka

  11. Sohc superior vs dohc klotok klotok
    Dohc real vs dohc abal abal.
    Terakhir…
    Dohc teknologi ter baru (kata salesnya)
    vs Sohc jadul ( kata sales & fb nya )
    2017……..
    Dohc dagelan vs r15 sohc vva ( th80) jadul…
    Pemenangnya……

    Silahkan di cuci muka dan di caci maki..

    Suka

  12. Jadi gan kalo satria fu juga dohc abal2, tapi dia bunyi klotok2 apakah dohc abal2 begitu, tapi sampai skrng aman2 aja dohc abal2 ane malahan ane punya 2 mesin dohc abal2 satria fu 2011 + ncb150r mesinya awet aja belum ada keluhan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s