Iklan
jump to navigation

Jadwal HIN Hot Import Night Sepanjang Tahun 2016 30 Januari 2016

Posted by John_Hendy in hot import night.
9 comments

image

Selamat datang di ajang kontes modifikasi roda empat terbesar di indonesia. Tahun 2016 ini adalah tahun ke 16 pagelaran HIN Hot Import Night yang akan digelar di berbagai kota di indonesia di sepanjang tahun 2016 ini. Sebagai kota besar sekaligus ibukota, kota surabaya dan jogjakarta mendapat jatah dua kali roadshow HIN ini.

(lebih…)

Iklan

Restoran Ini Mengharuskan Pelayannya Berbikini, Yuk Makan-makan 30 Januari 2016

Posted by John_Hendy in story of the world.
12 comments

Dulur…

Namanya juga usaha dan seorang pengusaha kerap menghalalkan segala cara dalam memuluskan bisnis yang dijalani. Seperti halnya yang dilakukan pengusaha restoran di Provinsi Liaoning, China, baru-baru ini.

image

(lebih…)

Akhirnya JohnHendyofMars dotcom juga 30 Januari 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe, my ride, oprek, sebuah kisah, skill, story of the world.
15 comments

Sugeng dulur..

Artikel ini dibuat sebagai pengingat saja bahwa hari ini pernah ada, blog ini sudah mengudara bersama wordpress sejak 31 november 2014, masih cukup baru bila disandingkan dengan suhu-suhu blogger yang sudah ada. Kehadiranku hanya untuk meramaikan blantika maya saja, bila nanti bisa dikenal ya terima kasih dan syukur Alhamdulillah, bila sulit untuk dikenal ya berarti usahaku kurang greng.

image

(lebih…)

Ketemu Yamaha Aerox Di Bengkel Modifikasi Surabaya, Siap Dioprekisasi Nih 30 Januari 2016

Posted by John_Hendy in the vehicle.
17 comments

Sugeng dulur…

Lagi jalan-jalan di bengkel modifikasi yang sudah terkenal di surabaya, eh ketemu sama yamaha aerox 125 yang baru saja launching di sentul. Belum juga ada acara launching di surabaya lha kok sudah ada yang dikirim ke rumah pembeli, malah si pemilik sudah siap untuk mengedel-edel. Hmmm apakah part modifnya sudah ada ya? Mungkin aja modif yang ringan-ringan dulu dan substitusi milik xeon series.

image

(lebih…)

Re-touch Knalpot Obrok Byson Agar Tampak Baru Seperti Kali Pertama 29 Januari 2016

Posted by John_Hendy in my ride, skill.
13 comments

Sugeng dulur…

Kebiasaan setiap tahunnya knalpot si byson pasti mendapat pembaruan dari sang pemilik, pembaruan yang dimaksudkan adalah perontokan kerak di dalam pipa cerobong dan penggosokan leher dari karat yang astaga lalu ditutup dengan pengecatan ulang leher knalpot. Cara memanjakan motor seperti ini sudah aku lakukan sejak byson telah sukses melewati tahun pertama penggantian knalpot.

image

(lebih…)

Galeri Foto Selfie Bianca, si Mamah Muda Yang Doyan Dugem 29 Januari 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
21 comments

Kenalin nih… Bianca Hengton (tidak diketahui itu nama asli atau nama beken) si mamah muda anak baru satu yang hobinya dugem, ditelisik dari ribuan foto yang ada, ga satupun ada foto suaminya tapi foto sama pria lain di tempat ajeb-ajeb jumlahnya banyak sekali.
Wez ga perlu berpanjang lebar, kalau terlalu panjang kasian ibuknya, kalau terlalu lebar kasian bapaknya. Monggo disedot galeri selfie-nya..

image

(lebih…)

Bukti Kawan Blogger Sangat Perhatian Kepadaku 28 Januari 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe.
12 comments

Nih bukti kawan blogger jatim sangat perhatian kepadaku, sampai-sampai mereka memberi usul nama situs apa yang cocok dipakai oleh seorang seperti aku bila blognya dotcom nanti.

image

(lebih…)

Helm Full Face Dari MDS Nyaman Banget Untuk Orang Berkacamata 28 Januari 2016

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
4 comments

Sugeng Dulur…

Helm full face dari MDS yang bisa dibuka tutup. Untuk orang yang berkacamata jadi kalau beli helm full face kadang suka bingung kalau mau lepas pasang, kurang praktis deh kalau dibuat mobile. Dilihat dari segi keuangan dan kualitas yang lumayan, pilihan jatuh kepada helm MDS ini. Warna golput menjadi idola banyak orang. Berikut wujudnya…

image

(lebih…)

Servis Beat Dulu Ah Biar Gak Kelihatan FBY Banget 28 Januari 2016

Posted by John_Hendy in hehehehe, skill.
4 comments

Sugeng dulur…

Meskipun disinyalir FBY akut tapi jangan salah aku juga pernah nyicil beat fi berteknologi bletak dor pembelian 2012 silam. Sebenarnya beat ini yang megang adikku dan berhubung adikku itu cewek jadi taunya ya cuma naik asal ban gelinding, yang ganti oli dan nyuci kalau kotor ya gua sebagai big brother. Blas ngerasain servis cuma pada saat servis gratis pertama dan ketiga, setelah itu ora urus lagi.

image

(lebih…)

Kenalin.. Asus Zenfone 2 Laser 4G, Siap Menemani Apapun Aktivitasku 28 Januari 2016

Posted by John_Hendy in hp lan aksesorise.
27 comments

Sugeng dulur…

Akhirnya ganti hp juga nih, lumia 535 berbasis windows os yang kinerja ga oke sama sekali harus dilengserkan dan digantikan dengan android yang menurutku keren punya, android tersebut adalah asus zenfone 2 laser 4G/LTE berlayar 5 inch, ram 2GB & rom 16GB, berkamera 5mp untuk depan dan 13mp+dual flash untuk belakang namun di kedua kameranya memiliki keunggulan sensor laser autofocus. Wew bakalan oke banget nih mendukung aktivitas diriku yang suka cekrek upload.

image

(lebih…)