Cara Seting Jam di Speedometer Full Digital Yamaha Byson

Sugeng dulur…

Petunjuk waktu pada kendaraan bermotor memang sangat berguna, berapa lama kita riding, berapa lama lagi akan sampai, dan udah jam berapa ini kok gelap, dan fitur jam pada sebuah konsol speedometer di motor pun bukan lagi fitur yang canggih. Sebagai fitur yang mempermudah pengendara atau pengemudi agar selalu senantiasa taat terhadap waktu. Namanya aja jam, sulit rasanya hidup tanpa mengetahui jam di jaman yang sudah semakin panas ini. Yups kali ini aku akan memberi tips cara seting jam pada speedo meter yamaha byson agar sang rider bisa melihat jam tanpa melihat hp atau jam tangan.
image

Naaahh… Cara step demi step bisa dibaca perlahan di bawah ini.

image

image

Huahahahaaa…
Jangan gila donk!!
Mimpi..!!!
Konsol digital di byson gak ada penunjuk jam keleus…
Mau di-seting model kayak apa ya gak bakal muncul itu jam. Silakan pakai jam tangan atau lihat hp.. Hehehe

Gud Lhaq

CSDTK

image

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

11 tanggapan untuk “Cara Seting Jam di Speedometer Full Digital Yamaha Byson”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s