Bila Berkesempatan Ngobrol 4 Mata Dengan Bintang Porno, Pertanyaan Apa Yang Ingin Kamu Lontarkan

Sugeng dulur…

Harus diketahui, artikel ini aku tulis saat hujan deras di sore hari, mau ngapa-ngapain agak males ya udah mengulas ini aja, apalagi suasana dingin sangat mendukung imajinasi. Oke lanjut ke topik, sebagaimana aku biasanya, aku senantiasa akan mengangkat hal yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan, diulas secara aktual tajam agak ga terpercaya. Jangan berfikir yang nggak-nggak loh yaa, artikel ini bukan porno karena ga ada tulisan dan gambar yang mengundang birahi, tulisan ini pure uneg-uneg dari aku sang penulis.

image

Lanjutkan membaca Bila Berkesempatan Ngobrol 4 Mata Dengan Bintang Porno, Pertanyaan Apa Yang Ingin Kamu Lontarkan

Iklan

Byson-ku Kebanyakan Relay, Berikut Penjelasannya Digunakan Untuk Part Apa Saja

Sugeng dulur…

image

Bingung cari judul apa yang tepat, ya sudahlah itu aja yang dipakai. Share lagi nih soal byson yang selalu dioprek dan ga pernah ada selesainya dijadiin bahan eksperimen terus oleh gue. Untuk sistem kelistrikan byson udah dioprek ga karuan, tatanan yang ruwet dari kabel yang sliwar-sliwer disana-sini. Hampir kebanyakan sistem komponen yang menggunakan kelistrikan pada byson aku tambahkan relay untuk menunjang kinerjanya agar lebih optimal. Ga usah panjang lebar lagi langsung aja biarkan gambar berbicara dan penjelasan terlampir.

Lanjutkan membaca Byson-ku Kebanyakan Relay, Berikut Penjelasannya Digunakan Untuk Part Apa Saja

Akhirnya Dian Katrok Dapat Dialog di Iklan Bukalapak Terbaru, Horeeee

Sugeng dulur…

image

Pernah tau donk iklan bukalapak di televisi, karena untuk menekan budget sekecil-kecilnya jadi iklan pun dikemas secara minim dana padahal ya dana melimpah, kalau ga punya dana ya ga bisa pasang iklan komersial di televisi. Lepas dari semua iklan itu, ada satu hal yang janggal, disebabkan dana yang minim tersebut maka bintang iklan pun ga mengambil artis yang udah top, melainkan menampilkan sosok plesetan artis yaitu Dian Katrok.

Lanjutkan membaca Akhirnya Dian Katrok Dapat Dialog di Iklan Bukalapak Terbaru, Horeeee

Atasi Nyiprat Berlebih Pada Spakbor Depan NMax, Murah tapi gak Murahan

Sugeng dulur…

Nih solusi ringan yang sangat murah namun gak murahan, terlihat mewah dan berkelas. Bagi pengguna Nmax cara ini mungkin sangat berguna. Mengatasi nyiprat yang berlebih pada spakbor depan Nmax agar air dan kotoran gak sampai masuk berlebihan ke dalam-dalam body cover. Bahan yang digunakan adalah alas dari mouse komputer, dipotong dan digunting sesuai keinginan dan selera masing-masing, motif dan gambar juga terserah pemilik.

image

Lanjutkan membaca Atasi Nyiprat Berlebih Pada Spakbor Depan NMax, Murah tapi gak Murahan

Nessa Caroline Alias Nessa Key, Koleksi Foto Full Galeri

Sugeng dulur…

Kenalin nih Nessa Caroline atau yang biasa disebut Nessa key. Ini bukan model hot, cuma doi sering berpenampilan hot aja di kesehariannya. Kerjaannya tidak diketahui, tapi yang aku tau pasti doi doyan dugem & clubbing, genggamannya pun apel krowak seri 6s. Bagi yang belum kenal, silakan pelototi fotonya, simpan dalam memori otak dan hp, biar bisa kenal dan nyapa kalau siapa tau ntar ketemu di jalan.

image

Lanjutkan membaca Nessa Caroline Alias Nessa Key, Koleksi Foto Full Galeri

Yamaha Edition, MT-16 Bersanding Manis Dengan MT-25, Serupa Tapi Tak Sama

Sugeng dulur…

Punya 2 istri akur gak tengkar apalagi hidup dalam 1 rumah, pria mana yang tak suka. Prianya yang kasihan, saripatinya yang diperas habis-habisan sama 2 istri. Hehehe…. Itu semua cuma ibarat aja, istri itu benda hidup kalau motor kan benda mati. Nih ketika byson 153cc alias MT-16 dijejerin dengan byson 249cc alias MT-25. Keren banget berrooo… Yuuk mari monggo dipelototin galerinya.

image

Lanjutkan membaca Yamaha Edition, MT-16 Bersanding Manis Dengan MT-25, Serupa Tapi Tak Sama

Ternyata Ada Part Buatan China Yang Nempel di Yamaha MT-25

Sugeng dulur…

Sengaja aku buka-buka sitik joss si yamaha MT25 yang ada di tanganku meski hanya sekejap saja, bongkar ini buka itu secara tidak sengaja aku menemukan sebuah part nyempil, bentuknya kecil hampir tak terlihat dan cenderung di abaikan keberadaannya meski fungsinya amatlah penting dan akan selalu senantiasa difungsikan sebab part mungil ini tidak mungkin tidak difungsikan saat motor melaju.

image

Lanjutkan membaca Ternyata Ada Part Buatan China Yang Nempel di Yamaha MT-25