Suasana Honda Sonic Infastion Surabaya plus Honda Ladies-nya

Sugeng dulur…

Honda menggelar event lagi, ada aja temanya, kali ini bertajuk honda sonic infastion, sekaligus memperkenalkan sonic 150R livery repsol, di lapangan puspo agro sidoarjo. Acara yang digelar sebenarnya untuk mengajak para pengendara untuk lebih memahami tentang arti safety riding. Ada gymkhana competition untuk 3 kelas, yaitu pelajar, komunitas dan umum namun motor yang dipakai CB150R. Sedangkan motor test ride yaitu sonic 150R. Aku ga pake test lagi, udah bosen.

imageOjo ngaku fbh nek durung duwe kaos iki.

Sebenarnya event ini lebih ditujukan pada anak sekolah menengah atas regional sidoarjo untuk lebih mengenal dan sekaligus pendekatan bahwa ini loh ada motor kayak satria dari honda. Dengan diundangnya sekolah menengah atas dengan terbatas, undangan ini membuat para murid terpilih bisa menampilkan talenta dan bakatnya, seperti band, dance, drama, baris-berbaris.

image Deklarasi Honda Sonic 150R Community Surabaya HSCS.

Event-event gini ini aku cuma berburu honda ladiesnya aja, males nyorot yang lain karena gak ada amplop. Kan gue datang secara personal.

Nyoh wez monggo hasil jepretannya, gak begitu hot sih tapi aku rela bagi-bagi..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Her name is @virginyvalentine

image

image

image

MC. Her name is @pricylaneva

image

image
Sok pinjam motor manual, ternyata bisanya cuma naik motor matic.
image
Prosesi penyerahan motor.

image
Nah ini baru ladies biker.

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

11 tanggapan untuk “Suasana Honda Sonic Infastion Surabaya plus Honda Ladies-nya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s