Yamaha M-Slaz Masih Di Thailand, Gambar Tanpa WaterMelon

Sugeng dulur..

Ikut-ikutan bikin artikel tentang yamaha m-slaz ah biar kekinian, tapi barangnya masih di thailand sono, gambar nyata dari indonesia belum terjepret karena memang belum terpampang.
Btw indonesia ikut-ikutan aja nih ambil produk pasar thailand, kan disini udah ada vixion masih aja kurang puas. Di thailand kan emang belum ada sport naked kelas 150cc dari yamaha, makanya bikin m-slaz eh njilala yamaha indonesia latah mau ambil produk ini juga.

image

Yamaha M-Slaz, slash your darkness uopo iku artine!!


image

image

image

Warna gunmetal dipadu ijo stabilo oke juga nih. Terdapat perbedaan dari 2 gambar diatas, antara lain pada lampu sein dan cover lampu depan, mungkin salah satu sudah mendapat sedikit ubahan atau mungkin sekalian mengenalkan assesoris asli yamaha.

image

Batok lampu kok tampak beda ya dari gambar diatasnya, sepertinya yang ini ditambahi cover.

Yaa semoga saja nama yang dipakai indonesia juga m-slaz, terdengar gimana gitu yaa, lebih terdengar mengiris telinga, atau indonesia punya nama yang lebih baik emm tak tau lah, asal jangan diberi nama MT-15 karena terdengar kurang greng!

image

Jangan-jangan ini udah di modif minimalis, knalpot racing, spakbor diganti, nyiprat pol ancur lebur.. Mesin warna hitam, apakah 6 percepatan?
Ban disinyalir irc nr88 exato, ukuran berapa ya kira-kira?
Monggo pilih sendiri banyak pilihannya..
70/80
80/80
90/80
100/80
110/70
120/70
130/70
150/60

Terlepas dari semua itu, motor ini seperti motor modif, rangka belakang kayak abis dipotong, ergonomi bantet banget, lampu depan terlihat minim disebabkan kebanyakan ketutupan cover, ancur ancur dah tuh baik penumpang maupun pengendara coz cipratannya bisa membunuh..
Desain ambil KTM duke nih kayaknya..
image

image

Wez gitu aja, mau bahas lebih tapi udah dibahas blog lain yang udah duluan, lak yo percum gak bergun

image

image

image

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

4 tanggapan untuk “Yamaha M-Slaz Masih Di Thailand, Gambar Tanpa WaterMelon”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s