PakPo, Kami Ini Personil Girlband Loh, Bukan Kimcil Racing

Sugeng dulur..

Tiga remaja tanggung duduk manis diatas motor, satu motor buat bertiga biasa kita sebut red hot chili pepper alias cabe merah kecil pedes. Apakah mereka anggota girlband yang terburu-buru mau berangkat syuting?? Hahaha…. Sangatlah tidak pantas adegan ini ditiru di jalan, kalau ditiru di rumah gapapa. Naik motor bertiga, tanpa spion pula, eh handle rem belakang melungker, udah gitu rambut pake acara diwarnai merah segala, wez wez embohkah…
image

Ditilang loh padahal, kok gak minggir menepi dulu yaa?? Kok gak turun dari motor yaa?? Trus yang jepret gambar ini siapa?? Pasrah banget adik-adik ini.
Apakah mereka personil girlband?? Tak tau lah! Tapi lumayan oke penampilannya kalau cuma sekedar kimcil racing.

CSDTK

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

2 tanggapan untuk “PakPo, Kami Ini Personil Girlband Loh, Bukan Kimcil Racing”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s