Wah Suzuki Satria Injeksi Tiru-tiru ABS Versi Murah Milik Byson-ku (Konyol)

Sugeng dulur…

Memang tak bisa dipungkiri kalau nama satria sebagai gacoan motor roda dua berbasis ayago tidak memiliki tandingan selama ini, melenggang dengan percaya diri tanpa saingan yang berarti dari lawannya yang masih konsen di segmen sport dan bebek super. Namun sepertinya perjalanannya kali ini cukup terganggu oleh hadirnya sang rival, sehingga memaksa pabrikan berfikir keras untuk bisa melanjutkan hidupnya di geliat pasar otomotif roda dua. Maka dari pada itu, hadirlah suzuki satria injeksi untuk melanjutkan pamor satria karbu yang mulai terkubur. Akankah mampu nama satria berdiri lagi??

image

Lanjutkan membaca Wah Suzuki Satria Injeksi Tiru-tiru ABS Versi Murah Milik Byson-ku (Konyol)

Iklan

Suasana Honda Sonic Infastion Surabaya plus Honda Ladies-nya

Sugeng dulur…

Honda menggelar event lagi, ada aja temanya, kali ini bertajuk honda sonic infastion, sekaligus memperkenalkan sonic 150R livery repsol, di lapangan puspo agro sidoarjo. Acara yang digelar sebenarnya untuk mengajak para pengendara untuk lebih memahami tentang arti safety riding. Ada gymkhana competition untuk 3 kelas, yaitu pelajar, komunitas dan umum namun motor yang dipakai CB150R. Sedangkan motor test ride yaitu sonic 150R. Aku ga pake test lagi, udah bosen.

imageOjo ngaku fbh nek durung duwe kaos iki.

Lanjutkan membaca Suasana Honda Sonic Infastion Surabaya plus Honda Ladies-nya

Yamaha M-Slaz Masih Di Thailand, Gambar Tanpa WaterMelon

Sugeng dulur..

Ikut-ikutan bikin artikel tentang yamaha m-slaz ah biar kekinian, tapi barangnya masih di thailand sono, gambar nyata dari indonesia belum terjepret karena memang belum terpampang.
Btw indonesia ikut-ikutan aja nih ambil produk pasar thailand, kan disini udah ada vixion masih aja kurang puas. Di thailand kan emang belum ada sport naked kelas 150cc dari yamaha, makanya bikin m-slaz eh njilala yamaha indonesia latah mau ambil produk ini juga.

image

Lanjutkan membaca Yamaha M-Slaz Masih Di Thailand, Gambar Tanpa WaterMelon

Penampakan Byson Karbu Berteknologi Oil Cooler, Wah Racun Baru Iki

Sugeng dulur..

Gak sengaja jalan-jalan eh njilala nemu penampakan yang gak biasa, bronfitnya gede kuning menyala mata siapa yang tidak memandang bila si bronfit melintas, satu jenis dengan motor juragan yaitu tidak lain tidak bukan byson karbu yang oke punyak. Kenapa kok aku terbelolok melihatnya? Karena ada something different. Apa yang membuat something different dari yang lainnya? Karena ada teknologi dari suzuki nempel di yamaha. Oh yaa, teknologi apakah itu? Yuk simak dibawah ini.
image

Lanjutkan membaca Penampakan Byson Karbu Berteknologi Oil Cooler, Wah Racun Baru Iki

Tidak Ingin Menyakiti Wanita, Pria Ini Nikahi Boneka Seks, Berikut Keunggulan Boneka Seks

Sugeng dulur..

Wez ta lah emboh! Dunia memang mulai menuju kehancuran. Tapi ya kembali lagi ke pribadi masing-masing dan bagaimana kita menjalani sisa hidup yang fana ini. Simak saja kisah di bawah ini. Seorang pria berusia 28 tahun asal Beijing, China, belum lama ini bikin heboh dunia maya. Pria yang tak disebutkan identitasnya tersebut diketahui telah melangsungkan pernikahan dengan boneka seks.
image

Lanjutkan membaca Tidak Ingin Menyakiti Wanita, Pria Ini Nikahi Boneka Seks, Berikut Keunggulan Boneka Seks

Keren Nih, Matic Yamaha Spesial Livery, Garapan Dealer Oleh Pihak Ketiga

Sugeng dulur…

Nemu gambar di fesbuk, deretan matic yamaha di sebuah dealer resmi, namun hanya terlihat matic seri terbarunya saja, tidak terlihat tipe moped atau sportnya. Disinyalir ini keinginan pribadi pihak dealer sebagai taktik jitu menggaet pembeli, apabila customer yang membeli akan memiliki livery eksklusif, meskipun motor murah namun tingkat eksklusifnya sangat terasa, karena gak semua motor bercorak seperti itu. Tentu harga yang ditawarkan lebih tinggi beberapa juta dari produksi massal keluaran pabrik.
image

Lanjutkan membaca Keren Nih, Matic Yamaha Spesial Livery, Garapan Dealer Oleh Pihak Ketiga