Motor DP Cuma 100rb Bahkan Rp.0, Jangan Terkecoh, Ini Penjelasannya

Dulur…

Banyak sekali promosi yang dilakukan pihak dealer agar penjualannya berjalan lancar, tidak berjalan lambat, bahkan sampai diam ditempat, terlebih-lebih sampai uang muka ter-minimum pun diterapkan, mungkin bahkan sampai tidak perlu uang muka sepeserpun, motor bisa langsung diproses. Seperti yang aku temui waktu perjalanan mencari uang, di salah satu dealer yamaha di surabaya memajang dua onggok motor yakni mio m3 dan new vixion advance. Disitu tergantung tulisan harga yang memberitahukan bahwa mio m3 ini bisa tiba di rumah anda dengan hanya membayar uang muka 100ribu saja, eits… begini penjelasannya…

image

Mungkin anda semua sudah tau maksud yang tersirat dari sebuah tulisan dalam ilmu sales menyales.
Ketika uang muka 100ribu dibayarkan, berarti anda sudah menyetujui dan siap disurvei.
Namun cicilannya 36 bulan, tidak seperti biasanya bahwa cicilan motor di surabaya cuma 35 bulan.
Nominal yang harus diangsur pada angsuran pertama sampai angsuran terakhir berjumlah sama besar.
Misal begini, ketika sudah membayar DP 100ribu, maka angsuran perbulan selama 36x yaitu 570ribu.
Tetapi angsuran pertama dibayarkan pada saat pengiriman dan unit sampai dirumah, yaitu 570ribu.
Berarti 100ribu itu cuma tanda jadi, ingat ya cuma tanda jadi yaa seperti pembelian semua motor kayaknya..
Dan DP bisa dibayarkan di rumah setelah unit tiba yaa seperti pembelian semua motor kayaknya..
Enak aja kalau emang benar cukup bayar segitu, terus cicilan pertamanya bulan selanjutnya, hmmm apa kata bank indonesia entar..
Jangan salah loh, ini ga menipu, ini namanya bahasa sales, mengecoh.
Ingat yaa 100ribu itu bukan DP alias cuma tanda jadi. Kalau unit udah diturunin dari pick-up, ya bayar!!! Enak aja gak bayar!!! Emang dealer-nya mbahmu.. Hehehehe:mrgreen:😁😂
image

CSDTK

Spiloer for bonus
image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

2 tanggapan untuk “Motor DP Cuma 100rb Bahkan Rp.0, Jangan Terkecoh, Ini Penjelasannya”

  1. sama aja bohong mzbro, apapun yg tidak diungkap faktanya/disembunyikan sama aja bohong, sama lah kayak dulu ada iklan konsumsi BBM matic salah satu pabrikan yg sanggup 73 Km/L itu, biar gak bohong ada disclaimernya, dengan tanda “*” /bintang kecilnya itu, meski banyak jg yg terbohongi, karna gak tau maknanya XD.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s