Mengulas Samsung Power Bank, Galaxy S Edge 168000mAh

Dulur…

image

Bisa aja nih kalau kasi nama.. muncul smartphone samsung galaxy S6 edge, eh namain power bank pakai nama samsung galaxy S edge. Biar kekinian, mengikuti apa yang lagi musim.
Langsung aja spesifikasi lengkap aku jelaskan dibawah mengikuti gambar..

image

Ini penampakannya. Bentuk lumayan bongsor untuk ukuran power bank. Dan kabelnya satu output saja, yaitu micro usb, biasa dipakai di smartphone masa kini.

image
Output 3 biji, kok kabelnya cuma 1, lha terus bawa kabel sendiri-sendiri gitu..

image
Kapasitas 168000mAh, wew gede amat!!
3 output dan semuanya berkapasitas 5 volt 2,1 ampere. Kok sama semuanya ya, biasanya ada 1 yang 1 ampere.
Bener ta iki made in korea..
image
Ada lampu senter led-nya loh, cara menyalakannya cukup ditekan dan ditahan tombol power, cara mematikannya pun sama.

image

image Ini dicoba untuk men-charge hape gua sendiri.

Gud Lhaq..

CSDTK

Spoiler for bonus image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

6 tanggapan untuk “Mengulas Samsung Power Bank, Galaxy S Edge 168000mAh”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s