Iklan
jump to navigation

Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah 29 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in harga motor.
3 comments

Sugeng dulur..

Iseng berselancar di dunia maya, dunia yang tak berujung, mengunjungi situs yamaha amerika. John Hendy mau kasi info sedikit yang penting gak penting tentang harga supersport yamaha yaitu R series di amerika sana. Harga dibawah ini terlihat dan terasa tampak murah, seakan semua orang mampu membeli. Yuk mari bersama-sama kita saksikan, diawali dengan R3 terlebih dahulu lalu R6 dan ditutup dengan R1. Gak usah spesifikasi lah, kalau itu udah banyak yg bahas, kalau harga kan masih jarang. Sekalian udah aku konvert dari usd ke idr biar lebih ringan diterimanya.

image

(lebih…)

Iklan

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 5 special 27 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in hot import night.
6 comments

Masih melanjutkan chapter 4 sebelumnya yang sudah tayang duluan, untuk yang chapter 5 ini masih berisi sosok cantik yang sama yaitu Viona Ade Zarahma, lha mau gimana lagi, ternyata yang aku jepret kebanyakan cewek ini doank. Yuk langsung aja dijilati galerinya!!

image

image

(lebih…)

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 4 special 26 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in hot import night.
4 comments

Melanjutkan chapter yang sudah rilis sebelumnya, chapter kali ini juga spesial karena hanya berisi galeri foto satu cewek cantik saja, sebut saja namanya Viona Ade Zarahma. Yuk peloloti aja langsung galerinya..

image

image

(lebih…)

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 3 special 25 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in hot import night.
11 comments

Sengaja aku ciptakan spesial untuk wanita cantik bernama Widyaloka, chapter spesial ini hanya berisi foto dari dia seorang.. Yuk langsung aja simak galeri lengkapnya.

image

image

(lebih…)

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 2 25 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in hot import night.
7 comments

Dulur..

Melanjutkan galeri chapter 1 yang sudah rilis, yuk langsung aja nikmati full galeri chapter 2 ini.

image

image

(lebih…)

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 1 25 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in hot import night.
6 comments

Gelaran HIN Hot Import Night kini hadir kedua kalinya di surabaya di tahun 2015 ini, bila yang pertama di bulan maret lalu merupakan gelaran pembukaan namun kali ini merupakan seri semi final dan akan ditutup di jakarta november esok sebagai ajang final. Diselenggarakan 24-25 oktober 2015 di tunjungan convention center. Yuk langsung simak saja galeri para hingirlfriends yang seksi aduhai…

image

image

(lebih…)

Pameran GIIAS Akan Hadir Di Surabaya, Gini Donk Gak Jakarta Melulu 24 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in acara.
4 comments

Dulur..

Setelah sukses dengan gelaran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 pada Agustus kemarin di Jakarta, kini akan kembali digelar di Surabaya. Pameran ini sendiri akan diselenggarakan pada 09-13 Desember 2015 bertempat di Grand City, Surabaya. Nah gini donk adil gak melulu di jekardah sono, malahan agustus lalu sampai barengan sama IIMS, pemborosan itu.

image

(lebih…)

Cara Parkir Motor Setelah Perjalanan Jauh, Capek Tauk 23 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
add a comment

Dulur…

Bagi yang gemar perjalanan jauh mengendarai roda dua, baik berkendara solo maupun duo jangan trio yaa, pasti akan mengalami lelah jiwa dan raga juga jasmani maupun rohani. Jangankan badan manusia, motor juga bisa merasa capek tauk, andai motor bisa ngomong pasti dia gak akan bohong. Wez ga usah banyak babibu, nih cara parkir motor yang lelah, biarin dia istirahat dulu sejenak, jangan diganggu nanti dia bangun, setelah kesana-kesini mengikuti si pengemudi ngepel jalanan.

image

Semoga ditiru…

CSDTK

Spoiler for bonus

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Sexy Ladies on The Big Bike, Popular Models 20 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in ladies and bike.
4 comments

image

image

(lebih…)

Pasang Pengaman Kunci Kontak Bermagnet di Byson 19 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in my ride, oprek, skill.
17 comments

image

Dulur…

Jaman sudah semakin maju, maling sudah semakin pintar, jangankan cuma sekedar pengaman kontak bermagnet, kendaraan yang memiliki alarm aja loh bisa dilumpuhkan, apalagi yang gak pakai pengaman apa-apa wah wah bisa hamil tuh cewek ilang tuh motor. Makanya aku sebagai pecinta motor sendiri ngapain mencintai motor orang lain, pengamanan bagiku is numero uno. Kalau udah terlambat dan tinggal sesal, saat bronfit lenyap tak berbekas, mau ngomong apa, kita cuma bisa gigit jari sambil mengelus dada sendiri.

(lebih…)