Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah

Sugeng dulur..

Iseng berselancar di dunia maya, dunia yang tak berujung, mengunjungi situs yamaha amerika. John Hendy mau kasi info sedikit yang penting gak penting tentang harga supersport yamaha yaitu R series di amerika sana. Harga dibawah ini terlihat dan terasa tampak murah, seakan semua orang mampu membeli. Yuk mari bersama-sama kita saksikan, diawali dengan R3 terlebih dahulu lalu R6 dan ditutup dengan R1. Gak usah spesifikasi lah, kalau itu udah banyak yg bahas, kalau harga kan masih jarang. Sekalian udah aku konvert dari usd ke idr biar lebih ringan diterimanya.

image

Lanjutkan membaca “Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah”

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 5 special

Masih melanjutkan chapter 4 sebelumnya yang sudah tayang duluan, untuk yang chapter 5 ini masih berisi sosok cantik yang sama yaitu Viona Ade Zarahma, lha mau gimana lagi, ternyata yang aku jepret kebanyakan cewek ini doank. Yuk langsung aja dijilati galerinya!!

image

image

Lanjutkan membaca “HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 5 special”

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 4 special

Melanjutkan chapter yang sudah rilis sebelumnya, chapter kali ini juga spesial karena hanya berisi galeri foto satu cewek cantik saja, sebut saja namanya Viona Ade Zarahma. Yuk peloloti aja langsung galerinya..

image

image

Lanjutkan membaca “HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 4 special”

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 3 special

Sengaja aku ciptakan spesial untuk wanita cantik bernama Widyaloka, chapter spesial ini hanya berisi foto dari dia seorang.. Yuk langsung aja simak galeri lengkapnya.

image

image

Lanjutkan membaca “HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 3 special”

HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 1

Gelaran HIN Hot Import Night kini hadir kedua kalinya di surabaya di tahun 2015 ini, bila yang pertama di bulan maret lalu merupakan gelaran pembukaan namun kali ini merupakan seri semi final dan akan ditutup di jakarta november esok sebagai ajang final. Diselenggarakan 24-25 oktober 2015 di tunjungan convention center. Yuk langsung simak saja galeri para hingirlfriends yang seksi aduhai…

image

image

Lanjutkan membaca “HIN Surabaya 2015, Sexy Hingirlfriends Full Galeri chapter 1”

Pameran GIIAS Akan Hadir Di Surabaya, Gini Donk Gak Jakarta Melulu

Dulur..

Setelah sukses dengan gelaran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 pada Agustus kemarin di Jakarta, kini akan kembali digelar di Surabaya. Pameran ini sendiri akan diselenggarakan pada 09-13 Desember 2015 bertempat di Grand City, Surabaya. Nah gini donk adil gak melulu di jekardah sono, malahan agustus lalu sampai barengan sama IIMS, pemborosan itu.

image

Lanjutkan membaca “Pameran GIIAS Akan Hadir Di Surabaya, Gini Donk Gak Jakarta Melulu”