Doakan Juragan Warung John Hendy Menang Undian Honda Sonic

Sugeng dulur..

Menghadiri launching all new honda cb150r dan new sonic 150r yang bertajuk Jadilah pusat perhatian dan menjadi saksi lahirnya generasi juara di lapangan kodam brawijaya surabaya, aku sih mencoba mengenderai keduanya, dan setelah dapat giliran aku pun test ride, setelah itu mendapat kupon undian, kuponnya sebagai berikut..
image

Setelah diisi data diri lengkap, baru deh dimasukkan ke kotak undian, sebelum memasukkan ucapkan dulu Bismillah. Pabila yang terambil dan disebut adalah kupon milik Hendy, niscaya saya akan berubah menjadi fenggemar berat Honda. Percayalah!!

image

Gak tanggung-tanggung bos!! Target test ride ini 100.000 manusia, itu pun hanya mencakup jawa timur saja, bagaimana gak semakin sulit memenangkan undian, gapapa gak masalah Bismillah dan Nawaitu aja.

image
Tuh kan gua bilang juga apa, berlaku wilayah jawa timur saja, berarti ini inisiatif MPM jawa timur saja, karena aku temui di propinsi-propinsi lain nggak ada.
Makasih MPM semoga aku John Hendy menang undian.

Hadiahnya gak tanggung-tanggung bos!! Cuma 3 unit honda sonic, itupun off the road, gapapa gak masalah, semoga satu unitnya milik saya, Amin!!!!

image
Ketentuan:
Setiap peserta test ride akan mendapatkan 1 kupon berhadiah new sonic, khusus wilayah jatim, asek asek!!!
Isi data diri dengan lengkap dan masukkan ke kotak undian. Udah aku lakukan!!
Kupon diundi bulan desember 2015. Gapapa gak masalah aku setia menanti, karena kamu layak ditunggu layak dinanti.
Pengundian dilaksanakan di depan notaris, depsos dan kepolisian. Harus bener-bener syah!!!
Pemenang diumumkan di media sosial dan dihubungi MPM motor. Wiihhh harus follow semua medsos-nya honda nih, dan hp harus always ON..
Pemenang hadiah wajib menunjukkan kupon dan KTP asli. Siap!!! Kupon dan KTP ku pegang erat-erat.
Apabila tidak memenuhi syarat no.6 dinyatakan hangus. Oh tidaaaakk!!! Aku usahakan gak akan terjadi.
Pajak hadiah 25% dan hadiah merupakan unit off the road. Oke no problem at all, aku tanggung.
Dan saya memahami, hasil undian tidak dapat diganggu gugat.
image

So teman-teman, doain aku ya biar panjang umur, sehat selalu, dilapangkan rejekinya, dimudahkan jodohnya dan tercapai semua cita-cita.
Karena desember hari ulang tahunku, aseeekkk…!!! Akankah ini menjadi kado terindah untukku? Semoga saja Ya Allah, Amin Ya Robbal Alamin…

Tiada kesan tanpa kehadiranmu..
Terima kasih so much, muach.

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

15 tanggapan untuk “Doakan Juragan Warung John Hendy Menang Undian Honda Sonic”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s