Sinopsis Singkat Tentang Film Marvel X-Men: Apocalypse

image

Barangkali tidak semua pecinta film menantikan X-Men: Apocalypse, meski itu fans berat superhero dari marvel sekalipun, pasalnya setelah ditayangkannya X-Men Days of Future Past, banyak unsur drama yang terlalu ditonjolkan ketimbang adegan laga, benar sih esensi cerita memang lebih dapat dicerna bila mengandung banyak dialog, karena sebuah film harus dikemas sepadat namun sejelas mungkin, sehingga mengorbankan action yang ditunggu-tunggu. Namun beda halnya denganku, aku setia menanti datangnya film marvel apapun itu.

Lanjutkan membaca “Sinopsis Singkat Tentang Film Marvel X-Men: Apocalypse”

Eksperimen, Pasang Saklar ISS & Matiin AHO di Matic Yamaha

Sugeng dulur..

Memang ora bisa dipungkiri bahwa teknologi yang dicetuskan honda yang kini sudah ditanamkan di semua armada skuter matik-nya adalah teknologi mutakhir yang menjadi paten milik honda. Standar sih memang tapi itu justru yang menjadi modal utama produk matiknya merajai pasaran indonesia, itu adalah combi brake system dan idling stop system, bahkan tidak dimiliki yamaha dan suzuki. Meski parking brake lock pun sudah disematkan juga oleh yamaha.

image

Lanjutkan membaca “Eksperimen, Pasang Saklar ISS & Matiin AHO di Matic Yamaha”

Abis Jatuh Remote Alarm Mati, Bongkar Sendiri Aja Jangan Takut

Sugeng dulur..

image

Alhamdulillah semua armada yang ada di rumahku memiliki alarm remote, sebagai pengaman yang aku harap itu kuat. Karena aku takut kalau motor yang aku dan keluargaku pakai tiba-tiba lewat alias lenyap digondol kucing. Ini motor beli pakai uang sendiri, bukan uangmu apalagi uangnya. Amit-amit deh kalau bener sampai raib, karena kalau motor hilang kecil kemungkinan untuk kita jumpai lagi. Hiks hiks 😭😱

Lanjutkan membaca “Abis Jatuh Remote Alarm Mati, Bongkar Sendiri Aja Jangan Takut”

Honda Ladies: Dessy Octavia on Honda Speed Heroes Show Surabaya

Dulur..

Gak banyak nih info yang bisa aku dapat dari gadis cantik kelahiran oktober 1995 ini, namanya belum begitu melambung seperti teman-temannya di honda ladies team walah. Bagiku pun gayanya kurang greget, so aku kurang begitu mantabh untuk bisa mengeksplornya.
Melanjutkan dari galeri suri meilani yang sudah terlebih dahulu terbit. Langsung aja biarkan galeri berbicara, yuk monggo disedot.

image

image

Lanjutkan membaca “Honda Ladies: Dessy Octavia on Honda Speed Heroes Show Surabaya”

Honda Ladies: Suri Meilani on Honda Speed Heroes Show Surabaya

Dulur..
image

Kenalin nih gadis cantik kelahiran Sukabumi, 19 Mei 1990 yang kerap menghiasi berbagai majalah cetak maupun online. Fisiknya yang tinggi semampai sangat menunjang karirnya sebagai seorang model profesional. Berbagai majalah pria dewasa sering meminta Suri untuk berfoto seksi, namun dirinya tidak merasa canggung, bahkan dia menjalaninya dengan santai dan menganggapnya sebagai bagian dari tuntutan profesi.😍😘

Lanjutkan membaca “Honda Ladies: Suri Meilani on Honda Speed Heroes Show Surabaya”

Berikut Harga Tunai Dan Kredit New CB150R & Sonic 150R Surabaya

Sugeng dulur..

Anda mau motor baru?? Sama saya juga. Makanya kerja! Silakan melipir ke dealer terdekat atau hubungi salesnya ya, jangan hubungi saya. Hehehe

Berikut tabel harga honda, baik tunai maupun kredit untuk wilayah surabaya, new cb150r dan sonic 150r aja.

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone