Halal Bihalal Jatimotoblog: Ponorogo 22-23 Agustus 2015

Sugeng dulur..

Terselenggara juga akhirnya pertemuan kedua di tahun ini setelah yang pertama di malang dan kali ini hadir di ponorogo pada tanggal 22-23 agustus 2015. Aku awali hari sabtunya dengan memilih tunggangan yang hendak mengantarkanku perjalanan lumayan jauh, dan jatuh ke matic Soul GT belum bluecore. Pingin jalan santai dan gak buru-buru, so byson dikandangin dulu. Berangkat dari rumah pukul 09.30 dengan premium full tank dan tiba di lokasi 13.30 berjarak tempuh hampir 200km-an, kecepatan max pun gak bisa menyentuh 100kmh terus.

image

Nih matic irit atau boros ya, sering banget jajan di pom bensin, berangkat isi 4 liter sampai ponorogo tinggal dikit terus diisi 3 liter buat muter-muter ponorogo abis lagi, isi 4 liter lagi buat perjalanan balik ke surabaya. Wez ojo dipikir, sing penting hepi.

image Hari minggu pagi pas masih di hotel

image Di depan hotel menjelang keberangkatan

image

image

image Hutan di jalanan Ponorogo

image

image

image

image Ujung hutan antah berantah ponorogo

image

image

image

image

image Tanah ambles, bukan tanah hisap sih, cuma ambles aja

image
image

image Leyeh-leyeh dulu di telaga ngebel, capek tauk!!
image

Dari kiri ke kanan, tuan rumah kang Amama Ali roda2blog.com, gue sendiri John Hendy, Lutfi Irfan pertamax7.com, Kang Arif Rakhman arifdadot.com, Kang Priyo verzasurabaya.wordpress.com, Kang Fauzi fncounter.com, Kang Heri Setiawan setia1heri.com, Mbah Wiro nyobamoto.com.
Hadir juga sebelumnya namun memilih untuk meninggalkan rombongan terlebih dahulu, yaitu Kang Agus motomazine.com, Kang Aziz dan rekannya Yusuf warungdohc.com.

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

6 tanggapan untuk “Halal Bihalal Jatimotoblog: Ponorogo 22-23 Agustus 2015”

  1. Hiyaahhh….pendekar selpi kenek jeprettt..

    Manteppp artikelnya….perjalanan pulange piye mas…jos po ra…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s