Ubah AC ke DC, SoulGT Fullwave 3 Phase, SUKSES!!!

Sugeng dulur..

Melanjutkan apa yang pernah aku ulas sebelumnya tentang proyek kecil-kecilan yaitu merubah arus dari halfwife menjadi fullwife pada soulGT warna hitam manis lansiran 2014 berteknologi YM Jet-FI bernama Luna milik aku tercinta. Setelah membeli bahan yang diperlukan dan sempat risau dengan kiprok yang terlanjur terbeli hingga mau tak mau harus terpakai dan terpasang di motor ini, sebab aku tidak mudah menyerah, dan diujung kisah berakhir josss!!

image

Tidak butuh waktu lama bagi beta untuk mengeksekusinya, dikarenakan sebelumnya sudah 3 hari 3 malam beta merenung lalu memikir dan sempat memimpikan proyek ini.
Pokoknya yang pasti unit motor harus dilucuti blejet hingga tampak jeroan, tinggal tulang dan urat.
image

Setelah itu kita menuju bagian kiprok yang disimpan di bagian dek depan dan soket spull letaknya diatas kipas pendingin. Lepas soket dan sekun dari soketnya.

image
Ini kiprok yang aku gunakan, vixion seri 3c1 yang merupakan bertipe pengisian 3 phase.

image

Skema seperti diatas ini belum pernah aku temui di artikel blog atau forum sosial media manapun, sorry kalau memang sudah ada tapi akunya saja yang tidak tau.

Kabel dari spull yang murni ke kiprok lama ada 3 kabel, yakni putih untuk pengisian, kuning untuk lampu utama depan dan belakang, dan hitam merupakan ground pembuangan arus berlebih dari pengisian.

Begini..
Kabel putih pengisian tancapkan langsung karena itu sudah benar.
Kabel hitam yang awalnya merupakan pembuang arus, kini dijadikan sebagai pengisi arus, dengan cara diputus dari soket dan disambung dengan kabel baru langsung menuju kiprok.
Kabel kuning yang awalnya pensuplai listrik untuk lampu, kini dijadikan pengisi arus juga, dengan cara diputus dari soket dan disambung dengan kabel baru langsung menuju kiprok.
Wooww banget rek pengisian 3 jalur, yok opo gak selalu full aki soulGT-ku.
image

Kabel merah langsung aja dipasang ke positif kiprok.
Kabel hitam asli kan udah dilepas tuh tadi, langsung aja ditancepin ke negatif kiprok.
Kabel kuning asli kan udah nganggur tuh tadi, langsung aja disambungin ke output kontak kabel coklat, dan langkah ini menjadikan suplai segala kelistrikan motor berasal dari aki.

Pabila langkah-langkah diatas dilakukan dengan seksama, niscaya hasilnya akan cihhuuuyy…!!!

Wez paham belum bro dulur semua??

Asli deh aki bakalan selalu dalam kondisi fit dan optima, amiiin… Dibebani apapun asal masih di lingkup konteks yang wajar, Insya Allah aman jaya sehat sentosa.

MAKA dengan ini saya John Hendy menyatakan, bahwa project ini sukses berat!! Berhasil berhasil horeee….

.

Next project pasang lampu hs1 ini dengan relay di matic yamaha soulGT bukan bluecore.
image

Gud Lhaq

CSDTK

Mbak di bawah ini juga ikut seneng
image
image

image

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

108 tanggapan untuk “Ubah AC ke DC, SoulGT Fullwave 3 Phase, SUKSES!!!”

  1. Kang Kabel yg nempel di dalam alternatornya gak di putus ya kang..?
    kan ada satu kabel yg nempel dibodynya Kang..
    Mohon pencerahannya Kang..
    Thks

    Suka

  2. Tpi kan gak boleh ada kbel yg menyentuh body kang klo buat DC gtu, soalnya sy googling hrus yg di alternator di putus Kang.
    Thanks Infonya Kang…

    Suka

  3. eh Kang 3 kabel yg dri kiprok aslinya kmna ya jlurnya..??
    kan yg di pake itu cuman kbel merah aja Kang.
    mohon infonya Kang.. sy jdi bingung Kang.. heee
    Thks

    Suka

  4. Sori, koreksi dikit. Sebener’y motor agan ga bisa dijadiin fullwave 3 phase. Coz sepul n magnet’y cuma bisa fullwave 1 phase, klo RnR a.k.a kiprok’y sih mendukung tp ga dengan sepul ma magnet motor agan. Skema ky agan udah ane terapin tp dah dilepas lg kabel hitam coz sepul ma magnet’y cm bisa fullwave 1 phase (motor ane njmx “11).

    Suka

  5. Bisa aja sih spul ori soul gt diubah jd 3 phase, agan main aja ke thread kaskus yg bahas ubah kelistrikan dari half wave ke fullwave 1 phase dan 3 phase. Ane lupa link’y.

    Suka

  6. bos saya berhasil fw nya. kira2 akan ada masalah gk nantinya apa konslet, kabel kebakar dll. di soulgt bos dah brp lm di fw? trims

    Suka

    1. Bisa masbro klau FULL DC kabel kuning yang dari soket kiprok dilepas disambung langsung dengan kabel coklat yang dari jalur kunci kontak sudah selesai kelistrikan lampu akan jadi full dc seperti motor tigi kontak on lampu on.

      Suka

      1. Gan. .berarti kabel kuning yang di sambung ouput kontak (coklat) di biarkan saja di dalam soket sama halnya kabel hitam itu

        Suka

  7. permisi gan ane mw nanya kmrn ane mw ngikutin trik agan tp di soket kiprok x ride ane ada 5 kabel, merah, kuning, putih terakhir hitang sama biru, nah yg biru ini ground jg atw apa ya.? trs apa tetep ane satuin menuju kiprok yg baru atw gmn..?

    Suka

    1. Wew kok ada 5 yaa, harusnya 4.

      Kiprok standar ada 4 kabel, putih buat charge, hitam itu ground, kuning lampu, merah ke aki.

      Dicari tau dulu aja itu kabel biru dari mana dan kemana.

      Kl kabel biru nempel jd satu di salah satu kabel, ya biarin aja nempel.

      Suka

  8. iya ane z kaget tp tu kabel jd satu ma kabel hitam jd pin no4 hitam n biru.
    nah nantinya klw dikiprok vixion si kabel biru ikut pin pengisian(tetep ikut kabel hitam) atw ikut pin negatip aki.? kan awalnya tu kabel ikut pembuangan/negatip.. jd gmn gan..??

    Suka

  9. Memang bisa sih langsung ambil dari kabel spul, tapi apakah kumparannya seimbang dari kabel abu2 ( pengisian ) half wave, kuning ( penerangan ), hitam ( ground). Biasanya kan kalau dari pabrik pembagian spulnya gak seimbang antara pengisian dan penerangan ( kelistrikan half wave). Bukankah itu malah membenani penyearah dalam kiprok dalam waktu lama. Syarat full wave 3 phase paling utama kan mengeluarkan out put tegangan AC dari spul dengan jumlah yang sama, terlalu beresiko menurut saya kalau langsung main mindah kabel saja tanpa ubah keseimbangan out put stator spull dulu.

    Suka

  10. Memang bisa sih langsung ambil dari kabel spul, tapi apakah kumparannya seimbang dari kabel abu2 ( pengisian ) half wave, kuning ( penerangan ), hitam ( ground). Biasanya kan kalau dari pabrik pembagian spulnya gak seimbang antara pengisian dan penerangan ( kelistrikan half wave). Bukankah itu malah membenani penyearah dalam kiprok dalam waktu lama. Syarat full wave 3 phase paling utama kan mengeluarkan out put tegangan AC dari spul dengan jumlah yang sama, terlalu beresiko menurut saya kalau langsung main mindah kabel saja tanpa ubah keseimbangan out put stator spull dulu. Minimal kan harus di ubal dulu kabel dalam stator spull nya

    Suka

  11. mas motor saya mio soulgt fullwafe pakai kiprok tiger tpi kok kebakar ya kabel soketnya, apa kalo fullwafe arus pengeluaran harus selalu ada misalnya lampu harus nyala trus, n apa gk bahaya kali diubah fullwafe buat mesin injeksinya makasih mas mohon bantuanya

    Suka

      1. Masalahnya gini mas, mio J injeksi kelistrikan standart itu kan kalo aki soak ga mau nyala mesinnya, walau pun pake kick stater, lain dengan honda beat injeksi kalo aki soak mesin masih bisa hidup diKick starter.

        Suka

  12. gagal paham blas ama skema nya
    kiprok nya 3 phase lha kok di pasangin ke spull single phase -_-
    gimana ceritanya coba?
    ente coba baca2 lagi dah apa itu 3 phase bro

    Suka

      1. Gitu yah… Tpi di agannya panas ga… Ane biarin lama2 panas loh…
        Trus pemasangan dr spul nya Mio soul lama ama gt beda urutan kabel nya…
        Jdi harusnya ane ngikutin warna kabel d rangkaian agan ajja Khan???

        Suka

  13. mas, apa bener soul gt itu spulnya cuma 1 phase? tapi kok outputnya ada 3 kabel ya? punyaku new vixion lightning spulnya juga 1 phase tapi cuma ada 2 kabel output spul. mohon penjelasannya. makasih

    Suka

    1. Karena sy lihat di mio j kabel dari sepul warnanya beda om dgn yg om sebutkan di soulGT (Kuning Hitam Putih).

      Di mio J punya sy Adanya:
      Putih polos 2 kabel.
      Putih strip biru
      Putih strip merah

      Suka

  14. gan ada ide nggak gan, ane ada kiprok 3 phase nganggur, kalau mau saya terapin di motor beat karbu dengan mencontoh diagram agan diatas apakah bisa sama?
    Kalau beda, bagian apa yg bisa saya perhatikan gan?

    Suka

  15. Bos ane mau tanya ni. Ane ud praktekin tapi kiprok nya panas banget. Lama kelamaan ap bisa jebol g tuh, soalnya ni motor untuk keliling2. N kabel kuningnya diputus ap disatuin aj sama kontk yg kabel coklat. Soalnya yg kuning ud masuk spul n disambung lgi ke kontak ap g konslet gan

    Suka

  16. Om mau tanya ni,
    kelistrikan mio smile sma soul GT sama apa ga ya?
    dan kalau saya pakai skema diatas bakal angus ga spulnya?
    karena secara pakai 3 phase.
    thx

    Suka

      1. hahaha.. bingung baca2 di blog sebelah bgtu..
        pakai 1phase arus listrik ga gede..
        pernah pake tiger mslah di socket kdang angus kebakar.
        mngkin ada yg longgar jadi mncul percikan api.
        sama kadang kabel keras gitu
        (blajar ngoprek sndri)
        berhasil pakai kiprok tiger 2thn’an stlah itu mncul msalah ke tadi hehe

        Suka

  17. Gan mau tanya skema jalur kabel untuk mio j gmana klo pake kiprok old Vixion (3c1)….kan warna dari spul cuma ada putih/putih sama hitam putih trus kabel kuning ambil dari mana tlng pencerahan serta skema gambar’y gan

    Suka

  18. Mantap Lur, MIO J ane berhasil..
    2 kabel putih polos itu nyambung ke putih dan ke hitam. cara liatnya ke soket yg sebelahnya ke arah kabel body motor.
    nah yg kuning di soul GT bener kata bang John Hendy, itu yg putih biru nyambungnya sebenrnya ke kuning..
    putih merah diemin aja..
    full terus Yuasa YTZ5s ku 3,5 ampere..
    tapi gimana ya kali aku pake accu 5 atau 6 ampere ?
    kuatkah kiproknya , tapi lampu utamaku udah tak bikin saklar, kalo siang di matiin.
    lampu sein yg tadinya 10 wat x 4 lampu = 40 watt jadi pke LED sein yg 1 watt per lampu, jadi total sein 4 watt.

    Suka

  19. Gan ane pnya mio j uda dterapin pke kiprok tigerr tp dri spul cma 2 kabel hitam ama putih..trus kbel yg kuning nyambung kmna ya..uda ane bongkar tp gk tau mhon info nya

    Suka

  20. mantap ilmu yang di share bro admin ini , untuk teman teman lain yang suka sama dunia otomotif bisa main main ke duniamotor.net . kami juga memiliki beberapa tulisan mengenai kelistrikan motor seperti pada blog ini salah satu contohnya wiring diagram yamaha mio dan lain lain. dan semoga apa yang kita bagikan bisa bermanfaat seperti pada blog ini.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s