Iklan
jump to navigation

Suasana Suzuki Indonesia Challenge Season 2 Lap Kodam Brawijaya 31 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in acara.
3 comments

Sugeng dulur…

Pagelaran race hadir lagi kali ini di surabaya yang bertajuk suzuki indonesia challenge yang sudah tiba di season ke 2 untuk menyeleksi bibit pembalap muda berbakat dan disiplin tinggi, menggunakan area lapangan latih tentara kalau pagi atau pasar malam kalau malam, namun siang itu disulap menjadi sirkuit dadakan untuk ajang balapan.

image

(lebih…)

Iklan

Harga MT03 & MT25 di Japan yang Made in Indonesia 27 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in harga motor.
11 comments

Sugeng dulur…

Pasar global yamaha yang tersebar di beberapa benua di bumi, patut kita bangga akan negeri kita ini sebab tidak bisa dipungkiri karena sebagian besar produksi murni merupakan dari negara kesatuan Indonesia raya merdeka. Baik sport yang yang lebih diterima di pasar dunia, dan juga matic atau moped yang terbatas pada kalangan pasar asia dan amerika latin saja. Pantas saja bahwa Indonesia menjadi negara yang patut diperhitungkan kualitas produknya dan tingginya standar quality control suatu produk agar bisa dilepas di pasaran.

image

(lebih…)

Women on Bike at Booth Top1 Indonesia 26 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in ladies and bike.
3 comments

Sugeng dulur..

Bagi yang gak bisa ke jekardah sana karena memang jauh dari home, dan meskipun di kota yang sama tapi gak sempat hadir, nih aku share salah satu booth yang menggelar dagangannya disana, top 1 indonesia di international motor show. Hadir dengan lekuk tubuh yang aduhai, nih galeri sexy modelnya.
Monggo disedot.

image

(lebih…)

Halal Bihalal Jatimotoblog: Ponorogo 22-23 Agustus 2015 25 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in acara.
6 comments

Sugeng dulur..

Terselenggara juga akhirnya pertemuan kedua di tahun ini setelah yang pertama di malang dan kali ini hadir di ponorogo pada tanggal 22-23 agustus 2015. Aku awali hari sabtunya dengan memilih tunggangan yang hendak mengantarkanku perjalanan lumayan jauh, dan jatuh ke matic Soul GT belum bluecore. Pingin jalan santai dan gak buru-buru, so byson dikandangin dulu. Berangkat dari rumah pukul 09.30 dengan premium full tank dan tiba di lokasi 13.30 berjarak tempuh hampir 200km-an, kecepatan max pun gak bisa menyentuh 100kmh terus.

image

(lebih…)

Honda Ladies on Speed Heroes Show 2015 24 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in acara.
6 comments

Sugeng dulur..

Event honda bertema speed heroes show digelar bebarengan pada tanggal 22 agustus 2015 di dua tempat berbeda sekaligus, di ciracas dengan model pricyla neva berambut kuning ber-hot pants putih dan rekannya dessy octavia. Di tegalega bandung, dengan model cindy fernandez ber-tanktop merah menyala dan rekannya ajeng anggun. Gambar ini aku dapat dari koleksi model-model yang ada dalam foto tersebut. Meskipun tampil seperti itu, jangan salah usia mereka masih 19 & 20 tahun.
Nih galerinya…
Langsung aja yaa biar gambar yang berbicara.

Yuk monggo disedot.

image

image

(lebih…)

Fiesta Babes Funtasy Party by Fiesta Condom 24 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
2 comments

Sugeng dulur..

Langsung aja ya, gak banyak kalimat yang bisa aku tulis untuk mengawali sebuah artikel. Gambar ini aku dapat dari koleksi cewek-cewek di dalam foto tersebut, bukan ngambil punya orang. Lokasi baik night party dan sea party dilaksanakan di bali, lebih tepatnya gak tau dimana. Biarkan gambar yang berbicara…

Watch and enjoy it!

image

image

(lebih…)

Ubah AC ke DC, SoulGT Fullwave 3 Phase, SUKSES!!! 15 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
101 comments

Sugeng dulur..

Melanjutkan apa yang pernah aku ulas sebelumnya tentang proyek kecil-kecilan yaitu merubah arus dari halfwife menjadi fullwife pada soulGT warna hitam manis lansiran 2014 berteknologi YM Jet-FI bernama Luna milik aku tercinta. Setelah membeli bahan yang diperlukan dan sempat risau dengan kiprok yang terlanjur terbeli hingga mau tak mau harus terpakai dan terpasang di motor ini, sebab aku tidak mudah menyerah, dan diujung kisah berakhir josss!!

image

(lebih…)

Kiprok Vixion Buat SoulGT, Kok Kayaknya Salah Pilih 12 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
15 comments

Sugeng dulur..

Setelah kemarin berencana  mau nge-fullwave-in soulGt dan pilah-pilih kiprok apa ya yang cucok, dan hari ini tgl 12 agustus 2015 disempatin beli disela-sela waktu kosong kerja, menuju ke toko sparepart terdekat, akhirnya pilihan jatuh pada kiprok vixion 3c1, niat awal pilihan lebih condong ke kiprok byson karbu, tapi setelah sampai toko dan bertanya eh lha kok bibir ini berucap kiprok vixion, hemm gpp deh pun ini stok milik vixion yang melimpah. Dan kenapa pilih ini, berhubung sama-sama injeksi dan full sensor. Ya wez lah ndak papa. Makasih..

image

(lebih…)

Rencana Nge-fullwave-in SoulGT, Pilah-Pilih Kiprok DC apa yang cucok 11 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
12 comments

Sugeng dulur..

Melihat perkembangan teknologi motor jaman sekarang, makin kesini makin canggih aja. Kita berbicara kelistrikan nih ya, mencakup sistem pengisian dan pengapian untuk menunjang pembakaran. Kalau gak ada pengisian ya jelas ancur, bagaimana tidak, kekuatan aki diambil tapi tidak dikembalikan, ya perbulan ganti aki. Kalau gak ada pengapian, wah gak usah dijelaskan deh, berarti itu bukan motor, itu sepeda ontel. Pokoknya semuanya sama penting, karena itu merupakan satu kesatuan republik otomotif.

image

(lebih…)

Cakram Belakang Byson Pasang Sendiri, Jangan Tiru di Rumah!! 10 Agustus 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
7 comments

Sugeng dulur…

Motor sport nih ya kalau rem belakang masih teromol itu rasanya kurang nyaman di mata dan di hati, apalagi aku orangnya cinta modifikasi, so otomatis aku tidak akan membiarkan tungganganku standar aja, mana mungkin dilirik orang kalau motor tampak biasa aja. Sebenarnya rem tromol byson sudah cukup mumpuni fungsinya, tapi untuk orang yang sekedar punya pasti tidak akan merubah apapun, beda halnya dengan aku, dan pasang cakram belakang bukanlah hal tabu dalam upgrade mininalis penampilan.

image

(lebih…)