Pasang Arm Nouvo Di SoulGT, Makin Cakep dan Anteng

Sugeng dulur…

Cihhhuuuy akhirnya terbeli juga nih arm nouvo z yang rencana sih mau dipasang pada bagian buritan sebelah kanan soulgt yang kosong, setelah baca banyak postingan di blog dan artikel juga dari media sosial, banyak sih yang bikin tapi pada gak jelas semua endingnya, cara dan hasil akhir pada gak jelas, jadi terpasang manis atau nggak. Yaa akhirnya dengan keterampilan yang aku dapat setelah 3 tahun di goa, langsung aja beli dan eksekusi sendiri.

image

So this is barangnya, yang aku beli di dealer resmi yamaha, eehh ternyata ada, aku kira udah gak ada.image

Cukup gede dan cukup berat, lha wong barang orisinil gitu loh!! Yamaha genuine part & accessories.
image
Tuh kan, kode dari nouvo yaitu 5LW, wez ga salah lagi this is barangnya. Arm rear nouvo yang artinya lengan belakang milik nouvo. Alhamdulillah made in indonesia bukan tiongkok. Tapi isinya cuma 1 pcs aja.

image

Wakadaw buntelnya rapet eram dan sepertinya sudah bisa dipastikan barangnya masih licin meskipun diproduksi di tahun
2006.image

Plastik bungkus sampek auelek berdebu, bertahun-bertahun disimpen gak ada yang tumbas.

image

Tapi ojok kuatir, setelah dibukak blejet, dalemnya masih kinyis-kinyis mulus tak tergores.
image

Mbooookk disandingkan ngunu ae wez keliatan keren, ndanio dipasang, lak yo kepingin kabeh.. Ahihihi
image

Buju buneng buset lha kok kaueren banget gini, tau gitu dari dulu pasang yang kayak beginian rek!

Kenapa aku pasang arm ini?? Karena keren dan menunjang penampilan, juga sekaligus aku mau pasang knalpot racing, entah tipe cobra leovince, akrapovic, yoshimura dll lah pokoknya.. Nanti aja sekenanyalah dan berhubung udah siap duit jadi gak soal lah.. Hehehe

Semoga keracunan.. Ahhayde’

CSDTK

Bersambong dolor…………

Hasil jadi bagaimana arm ini menclok di motor, dan knalpot apa yang cocok.

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

5 tanggapan untuk “Pasang Arm Nouvo Di SoulGT, Makin Cakep dan Anteng”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s