Iklan
jump to navigation

Final, SoulGT Arm Nouvo Knalpot Racing, Damn! I am Good 25 Juli 2015

Posted by John_Hendy in my ride.
24 comments

Sugeng dulur…

Finally now, its the time to make a history.. Bahwasanya artikel bersambung terus bikin pusing pembacanya, juga penulisnya loh. Baiklah kalau begitu langsung aja ke hasil akhir dan udah benar-benar finish gak diubah-ubah lagi. Bila sebelumnya tertulis di “sukses terpasang dengan manis arm nouvo di SoulGT, barulah kita mencari knalpot apa yang cucok“. Bagaimana hasil akhirnya… Cek dis wan out on down hie.
image

(lebih…)

Iklan

Setelah Pasang Arm Nouvo Di SoulGT, Yuk Sekarang Cari Knalpotnya 24 Juli 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
11 comments

Sugeng dulur…

image

Yup menyambung kisah yang kemarin lalu itu, kan aku sudah berjanji bahwa kisahnya akan menyambung, lha ini lanjutannya, disaat “soulGT dipasangi arm nouvo, walah buju buneng keren bingit boss!!!.” Dan setelah terpasang dengan manis dan rapi, its now time for mencarikan, memilih lalu membelikan knalpot apa yang cocok menclok di arm soulGT tersebut diatas. Gak usah pakai lama capcus deh ah tuh motor diatas udah siap berangcuzzz, langsung aja menuju ke tidar, langgananku reparasi knalpot motor.

(lebih…)

Pasang Arm Nouvo Di SoulGT, Makin Cakep dan Anteng 22 Juli 2015

Posted by John_Hendy in oprek.
5 comments

Sugeng dulur…

Cihhhuuuy akhirnya terbeli juga nih arm nouvo z yang rencana sih mau dipasang pada bagian buritan sebelah kanan soulgt yang kosong, setelah baca banyak postingan di blog dan artikel juga dari media sosial, banyak sih yang bikin tapi pada gak jelas semua endingnya, cara dan hasil akhir pada gak jelas, jadi terpasang manis atau nggak. Yaa akhirnya dengan keterampilan yang aku dapat setelah 3 tahun di goa, langsung aja beli dan eksekusi sendiri.

image

(lebih…)

Cara Nge-cat Velg Tubeless Dengan Baik dan Benar 22 Juli 2015

Posted by John_Hendy in skill.
3 comments

Sugeng dulur..

Share aja nih.. Biar para pengoprek motor paham lebih lanjut untuk mengoprek tunggangannya. Bagi sobat yang suka memodif motor sendiri entah itu performa mesin atau just penampilan aja. Kali ini aku kasih cara yang tepat supaya nge-cat velg tubeless agar hasilnya bisa sempurna tanpa bongkar ban.

image

(lebih…)

Pengumuman: Honda Modif Contest 2015 Surabaya 17 Juli 2015

Posted by John_Hendy in acara.
5 comments

Sugeng dulur…

Tidak terasa sudah setahun berlalu sejak terakhir aku menonton honda modif contest di 2014 silam. Di tahun 2015 ini honda modif contest hadir kembali, setelah hadir di beberapa kota seperti banjarmasin, palembang, bandung, pekanbaru, solo, dan denpasar, kali ini tidak lama lagi akan kembali terselenggara di surabaya tanggal 1 & 2 agustus 2015, dan setelah itu akan ada di makassar.

image

(lebih…)