Test Ride Barang Baru, Bikin Selfie Makin Lauebar Dan Saueru

Sugeng dulur..

Lagi jalan-jalan sore hari di sebuah mall yang isinya jualan gadget semua, mau cari hp siapa tau ada yang jatuh terus aku pungut, eh buset gembel banget dach, emang lagi cari hp nich andromax R 4g lte tapi gak jadi, mau beli galaxy grand prime yang lagi turun banyak karena ramadhan tapi gak jadi juga, nungguin lenovo k3 note aja beberapa bulan lagi hadir di indonesia.

image

Lihat kanan kiri siapa tau ada uang jatuh, eh ternyata gak ada. Lihat depan belakang siapa tau ada girls, eh ternyata banyak bingit. Hihi 😀
Gak sengaja mata memandang, ada cewek berjalan pelan, aku hampiri dia berlari, aku kejar dia menghindar, lalu aku terjatuh, barang unik nih atau emang aku aja yang baru teu..

Ini barangnyaimage

Benda apakah itu?? Disinyalir barang tersebut adalah aksesoris gadget yang semakin menggila inovasinya. Benda itu diberi nama selfie cam removable wide angle lens, walah kok puanjang bingit, disingkat apa ya?? Mungkin itu sejenis eyefish namun sepertinya bentuk yang terbaru ini lebih sip dan mantabh menempel di gadget kita..

image
Dan fungsi dari lensa tersebut adalah melebarkan angle 0,5x lebih besar dari lensa kamera bawaan. Jadi obyek yang tersorot bisa menjadi lebih luas dan bisa mencakup banyak orang tanpa harus menambah daya cakup pandang dengan mundur agak jauh.
image

image

Nah itu saat menempel di lumia 535 milik siapa ya?? Ya punyaku lah!! Kuat kokoh gak usah takut terlepas dan terjatuh, karena penjepitnya dijamin josss!! Selfie sama cewek-cewek semakin asyik dan menarik. Ahhay
Bila berminat silakan beli di kota masing-masing di toko atau plaza gadget kesayangan anda.

Namun sepertinya tongsis tidak diperlukan lagi bila menggunakan lensa ini, mungkin harganya masih diatas tongsis sedikit tapi kan berat dan dimensi lensa kecil sekali dan bisa dimasukkan kantong mana aja.

Bonus wong ganteng sak surabaya baratimage

image

Gud Lhaq..

CSDTK

Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

One thought on “Test Ride Barang Baru, Bikin Selfie Makin Lauebar Dan Saueru”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s