Si Byson Ganti Warna Dan Nama Nih, Semoga Yamaha Juara MotoGP

image

Sugeng dulur..

Namanya juga manusia pecinta roda dua, ada aja yang dilakukan pada tunggangannya. Entah itu oprek performa, penampilan, dan variasi menarik. Sebagaimana saya pengendara fanatik roda dua, tentu saya akan melakukan semua hal tersebut diatas, seperti upgrade performa untuk nambah accel dan speed, ubah penampilan biar dipandang orang, dan juga variasi mempercantik penampilan. Tentu semua ini dilakukan bila ada niat, ada passion dan ada dana.

image

Nah apakah yang saya lakukan saat ini, padahal belum ada lecet sedikitpun loh, ya ampun amit-amit jangan sampai terjadi, jangan dibahas, saya mau ganti warna nih bair lebih tampak baru. Berhubung udah bosen dan demi mendukung jorge lorenzo terutama yamaha agar bisa juara motoGP 2015 ini. Sumbernya terinspirasi dari warna R25 abs, yang dominan warna racing blue dan sedikit dihias silver grey. Karena belum bisa beli sang DOHC dua silinder jadi ya ditiru warnanya aja pada sang adik yang SOHC satu silinder.

Nih gambaran kasarnya, hasil jadinya menyusul karena masih perlu ubah sana ubah sini.
image

image

image

image

Hmmm udah bisa dibayangkan kan warna jadinya seperti what?? Kalau belum ya wait aja tanggal tayangnya artikel selanjutnya.. Hihi

Dan setelah dipandang-pandang, dipikir-pikir, dirasa-dirasa dan dimimpi-mimpi, kok kelihatan gelap ya??
Bentar… Ada yang harus diubah atau ditambah warna nih.. Apakah ya??

Gak cuma warna aja yang ganti, julukan dan panggilannya juga harus aku ganti biar fengshuinya cakep dan hoki..

Sebelumnya kan namanya si byson ini adalah Saphira, tapi kok kurang pas dihati, kurang cucok! Change ah, jadi apa ya??? Nama women cantik yang lagi booming kemarin saat ini esok dan selamanya..
Tapi kalau julukan bysonic prime masih tetap gak berubah..

Gud Lhaq..

CSDTK

Spoiler for bonus..
image

image

image

IG @ajenganggunc
Posted from WordPress for Windows Phone

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s